mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Джон начинает переводить:

Советский анекдот:
На завод КАМАЗ привезли на экскурсию два автобуса американцев. Пока их водили по огромной территории, двое отбились от группы и заблудились.
После безуспешных попыток найти своих, один американец говорит другому (естественно, по- английски):
- Слушай, Джон. Что это мы тобой бегаем туда-сюда? Через 20 минут экскурсия заканчивается, начнут наших сажать в автобусы, пересчитают по головам, пропажу обнаружат, и нас найдут.
Давай постоим прямо здесь, в этом цеху и подождем. А чтобы ждать было не скучно,- видишь, вон там возле станка мастер с рабочим обсуждают какую-то производственную проблему?
Я, вообще ни в зуб ногой по русски, а ты как-то рассказывал, что в молодости против Гитлера воевал, с союзниками на Эльбе встречался, пару- тройку слов по русски помнишь, переведи о чем они говорят...

Джон начинает переводить:

- Сейчас мастер сказал рабочему, что тот должен сегодня сделать вот эту деталь. И пообещал рабочему, что если тот эту деталь сегодня не сделает, то мастер вступит в интимную связь с матерью рабочего.

- На что рабочий ответил мастеру, что он сам давно уже состоит в половой связи с матерью мастера, и эту деталь сегодня делать не будет.

- А сейчас мастер пообещал рабочему, что если рабочий сегодня эту деталь не сделает, то кроме мастера, с матерью рабочего в интимные отношения вступят начальник цеха и председатель профкома одновременно.

- На что рабочий ему ответил, что он уже давно состоит в оральной и гомосексуальной половой связи с самим мастером, начальником цеха, председателем профкома, и директором завода лично.
И пообещал, что скоро вступит в половую связь в извращённой форме с этой самой деталью, и всё равно её сегодня делать не будет....


IMG_0095

Демотиватор от fdn

Tags: судьба и образ, факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments