mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Кто ещё сомневался, что Агафангел (УПЦ мп) хочет превратить церковь в филиал политической секты ?

Трижды ранее объявляемый в Украине за свои провокационные, украинонфобские высказывания "персоной нон грата" Константин Затулин воочию убедился в разгроме русского движения в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)).
Обсуждение проблемы русского движения в Одессе проходило практически за пустым круглым столом, так как более половины приглашенных участников не пришли на мероприятие.


Тем не менее,- благословение Агафангела круглому столу, организованному Затулиным в отеле «Аркадия Плаза» передал Секретарь Одесской епархии УПЦ (МП) протоиерей Андрей Новиков, который также участвовал в мероприятии.

«Прежде всего хочу передать всем участникам мероприятия благословение его преосвященства Агафангела, Митрополита одесского и измаильского.
Вы знаете, владыка — человек, наверно, самый неравнодушный в духовном мире Украины к вопросам русского движения, целостности и единства русской цивилизации, "русского мира". И молитвами владыка всегда с нами, и он грячо желает, чтобы то важное дело, которое происходит сегодня у нас, завершилось успехом и конкретными делами.

Со своей стороны хотел бы сказать, что тема создания подобного движения является актуальной, и вопрос кризиса русского движения - тема не столько назревшая, сколько перезревшая. И решать её нужно нам»


Новиков добавил, что считает Украину и Россию — «отдельными частями одного бывшего единого государства "русского мира" »

Подробнее — на видео:


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fJkyFCiYvV4

Сектой я назвал это сборище потому, так как и они и их сторонники считают, что не всё, что на самом деле происходит в этом "кругу избранных посвященных", можно рассказывать посторонним.
Пример:
Гугл, среди других новостей об этом событии, выдает и такое :

затулин 1

А при попытке прочитать эту новость о "всенародном общественном движении" (если вы не зарегистрировались на этом прорусском сайте), вы узнаете, что :

затулин 2 обр

Вобщем- нечего вам, хохлам, раньше времени знать о том, что русские люди хотят с вами сделать.

Не напомните мне,- для чего "попы Гапоны" Московской власти обычно нужны?

Tags: даже не смешно, кажущееся и действительное, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments