mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Росия- край непуганных идиотов.

Полиция прекратила праздничное уличное шествие, организованное артистами всемирно известного Cirque du Soleil для жителей и гостей Санкт-Петербурга.
Полицейским не понравилось, что горожане захотели присоединиться к праздничной колонне Цирка дю-Солей. Теперь циркачам, возможно, грозит административное наказание.


http://www.youtube.com/watch?v=GCPaR-DqE2k

Как оказалось, циркачи оказались злостными нарушителями – шли не только по тротуару, но и немного захватили проезжую часть, в колонне оказалось больше артистов, чем было заявлено ранее, и главное, - о ужас! - оказалось, что в тот день, когда весь мир уже отмечает День Победы, гуляющие по улицам петербуржцы тоже решили присоединиться к праздничному шествию.

Этого полицейские снести уже никак не смогли, и своей властью прекратили мероприятие. При этом петербуржцы, пришедшие с детьми на праздник, отказывались расходиться, так что возможно, организаторам шествия еще грозит административное наказание за нарушение закона об уличных акциях.

Как сообщает корреспондент Piter.tv, в настоящее время артисты дю-Солей сидят в близлежащем кафе, откуда их должен увезти цирковой автобус.

* * *
"Теперь организаторам грозит административный штраф за превышение числа участников шествия.
Вместо тротуара цирковая колонна заняла всю улицу, пояснили в полиции".
- http://top.rbc.ru/politics/08/05/2013/856950.shtml



Tags: Неосягнённо!, даже не смешно, факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments