mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Голубой вертолёт для отдельного волшебника.

"Законом Украины вводится понятие пляжной зоны - части прибрежной защитной полосы шириной не менее 100 метров от береговой линии. К этой зоне обеспечивается беспрепятственный и бесплатный доступ граждан для общего водопользования.
В границах пляжной зоны запрещается строительство (кроме гидротехнических, гидрометрических, линейных сооружений)".


А в действительности ( только один маленький характерный пример) :

"Первого мая многие одесситы, отдыхавшие на приморских склонах, видели в небе необычного вида голубой вертолет, который курсировал вдоль побережья, периодически совершая посадку на закрытой территории пансионата «Зеленый берег», что под санаторием им. Чкалова.
Очевидно, летательный аппарат – а это был ультрасовременный Bell 429 стоимостью от 4,5 до 5 млн долларов США – доставлял на VIP-маевку гостей нардепа-регионала Василия Хмельницкого, которому, по слухам, принадлежит это хозяйство"



"ООО «Зеленый берег» арендует у города 1,6 гектаров приморской территории с 2005-го года. Сначала участок отводился «народнику» Владимиру Филипчуку, потом попал в руки Хмельницкого. У депутата там личная резиденция и частный пансионат с собственным пляжем".



Источник :

Противоположный берег Черного моря.
Батуми. Грузия.
Съемки с вертолёта 2009 года. Ни одного забора ни вдоль, ни поперёк пляжа, ни одного особнячка с частной территорией. Всё общедоступно.
Все 12 километров :


http://www.youtube.com/watch?v=gtKP3-NFrf0
Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments