mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Больше трупов - Родине!

В "продолжение темы" - "Шахтер из Суходольска- Это менталитет"(за что его "клюёт стая товарищей", смотреть здесь: http://mysliwiec.livejournal.com/87151.html )

Крупно повезло парню, что современный НКВД уже "не тот", и что сегодня "не 37й год".

Но стиль " коллективных писем трудящихся"- прямо "из тех времен":


Оригинал взят у frankensstein в Больше трупов - Родине!
Коллектив шахты "Суходольская-Восточная" гневно осудил слова шахтера, рассказавшего о нарушении техники безопасности на предприятии.

Больше угля - Родине!


В такое нелегкое для предприятия время, эти неправдивые заявления к тому же и нелучшего уже прежнего работника предприятия нас очень возмущают и огорчают», – сказал бригадир участка ШТ 1, где очень недолго работал «знаменитый» в кавычках Игорь Сметанин. Не отметившись на шахте своими трудовыми подвигами, он прославился достаточно дешевыми средствами, обвинив руководство предприятия в очень серезних вещах, связанных, прежде всего, с нарушением техники безопасности труда» – идет речь в контр-заявлении от предприятия.

Вторят бригадиру участка ШТ 1 и "простые работники" предприятия, оставляющие комментарии в моих блогах:

Поверить этому бреду могут только идиоты такие же как этот типа гроз. Его место у ларьков вокзальных. И журналюгам этим - за ним. там как раз жареным пахнет. А в ответ на истерику игорька скажу: Не трогайте наш город, нашу шахту, не лезьте в нашу жизнь.

Посмел, понимаешь, холоп без трудовых подвигов, варежку раскрыть. Наводит напраслину на доблестных тружеников. Умрем, но не посрамим честь суходольских забойщиков!

Больше трупов - Родине!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments