mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Нечего на дороге играть в Европу- лети вперед!

Оригинал взят у a_nikonov в Мучитель
Нормально так день прошел. Сходили на экскурсию во львовские подземелья, потом прогулялись до собора св. Юры (не хуй там делать, как и ожидалось), пообедали в "Мон Пиус" (грамотные, но по львовским меркам дороговатые стейки), посетили пару исторических музеев, где наблюдали героическую борьбу Петлюры и Бандеры против москалей, потом забрали из отеля чемодан, сели в такси и поехали в Ужгород.
Надо было брать другую машину!.. Таксист попался - сущий урод. Дорогу, которую я бы покрыл за три часа, этот гад вымучивал четыре!
Я раньше, когда слушал в Москве радио, где обсуждалось предложение разрешить на платной трассе скорость в 150 км/час, удивлялся на тех редких уродов, которых это предложение ужасало и которые верещали: "Нет-нет, наших людям только 80 км/ч по трассе можно разрешать". Удивлялся, думая, ну откудая такие ублюдки берутся?.. И вот сам на такого попал!
Остановился в крайнем левом ряду перед светофором, потому что впередистоящим надо было налево. А нам-то надо было прямо! Но вместо того, чтобы вывернуть из крайнего левого ряда и поехать прямо по среднему (дорога пустая), наш мудак пропустил целый цикл светофора, подождал, пока эти свернут влево и только после этого поехал.
На двух-трехполосной трассе в каждую сторону с разделителем, где даже по правилам можно было ехать "90", где я, да и все нормальные люди ходят по "160", этот урод тошнился "70-80".
Все нервы мне вымотал! Нас обгоняли даже фуры!
Блядь! Какой подонок...


Tags: судьба и образ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments