mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Слёзы радости переполняют за!

«Матушка была ещё мною брюхата, — вспоминает Гринев, — как я уже был записан в Семеновский полк сержантом».....
А. С. Пушкин
Капитанская дочка


Оригинал взят у _mamuda_ в слёзы радости!
Более сотни могилевчан и гостей города подписались под обращением к президентам Беларуси, России и председателю Совета Республики Национального собрания Анатолию Рубинову с просьбой о награждении младшего сына Александра Лукашенко Николая орденом Дружбы народов.
Как сообщил БелаПАН инициатор сбора подписей, представитель профсоюза РЭП Алексей Павловский, идея наградить Николая Лукашенко возникла после демонстрации кадров посещения президентом и его малолетним сыном ряда иностранных государств.

"Общественность всколыхнули кадры, когда возле гроба Уго Чавеса президент находился вместе с сыном. Затем Николай поехал в Джакарту, Сингапур, в Арабские Эмираты. Все обращают на него внимание, и его стоит признать послом доброй воли", - заявил Павловский.

"Одно дело, когда руководитель государства посещает страну назначения в одиночку - это банально, а вот когда с ребенком - другое дело! Это более эффективно помогает налаживать дружеские межгосударственные отношения. И это замечают все! Ведь когда с ребенком - неудобно отказать в помощи", - говорится в обращении.

По мнению подписантов, Николай "жертвует своим детством и здоровьем ради процветания нашей страны и помогает нашему бессменному руководителю нести хрустальный сосуд под названием Беларусь, перенимает бесценный опыт управления государством".

По словам Павловского, в числе 133 подписавших были также россияне, в частности артисты из Санкт-Петербурга, участвовавшие в международном молодежном форуме "М.@арт.контакт", жители Бурятии, Смоленска.

Павловский уверен, что орденом Дружбы народов Николай Лукашенко должен быть награжден и Российской Федерацией, тем более что в свое время президент Дмитрий Медведев вручил ему золотой пистолет.

(с) http://news.open.by/country/102283

Мальчику всего неполных девять лет, но какой способный!



Tags: Елита нацьии !, Неосягнённо!, юмор полезных идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments