mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

И тут Остапа вкусно и хорошо понесло...

Пишет у себя в ЖЖ человек, который характеризует себя так- "Люблю людей, которым нравлюсь, за хороший вкус."

Спросили у него журналисты на свою голову всего-то один невинный вопрос:
Спросили журналисты на свою голову у этого молодого прокурора-преподавателя, руководителя и ученого, человека доброго и светлого настроения, коллекционера юридичесческого и прокурорского юмора и прочая и прочая... всего-то один невинный вопрос:
Оригинал взят у gurulev_dmitry в О вопросах соблюдения законодательства о перевозках пассажирским транспортом.
Журналисты программы "Новости-24" телеканала "Олимп" обратились ко мне за комментарием по вопросу "Довольны ли Вы работой общественного транспорта в Тамбове?".

И в ответ получили :

Я дал развёрнутое интервью по вопросам прокурорской надзорной практики в части соблюдения законодательства о пассажирских перевозках общественным транспортом и обеспечения безопасности при таких перевозках.

В эфир вышла лишь небольшая часть предоставленного журналистам информационного материала.


Телепрограмма вышла в эфир вечером 27 и утром 28 февраля 2013 года. Полностью новостную передачу можно посмотреть по этой ссылке.

* * *
А вы говорите - нет в России серьёзно относящейся к себе достойной смены элиты Великой Страны,"
- каждый день неустанно работающей над собою, постигающей новые знания и навыки, оттачивающей профессиональное мастерство и развиваясь духовно. для которой нет предела совершенству, и это действительно её бесконечный позитивный путь к успеху и достижению поставленных целей", эффективно завершающей все рабочие дела в провинции и готовящейся к поездке в столицу на обучение в Академию Генеральной прокуратуры на факультет профессиональной переподготовки и повышения квалификации для заместителей прокуроров субъектов Российской Федерации и приравненных к ним прокуроров специализированных прокуратур, обеспечивающих участие прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.


.... А я уже думал, что люди заказывающие себе такие фото, и на полном серьёзе сочиняющие такие тексты перевелись в СССР ещё в самом начале 60-х годов 20-го века...
Отрадно, что заблуждался .
Не перевелись ещё!
Tags: Елита нацьии !, Неосягнённо!, даже не смешно, юмор полезных идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments