mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Как работают кремлёвские зомбобашни...

8. 08. 2008го в Цхинвали Саакашвили отдал приказ открыть огонь только после того, как ему уже поздно вечером доложили, что колонны бронетехники вооруженных сил России уже перешли (вторглись) границу Грузии и выйдя из Рокского тоннеля с Грузинской стороны приближаются к Цхинвали.
Но кто из телезрителей в России тогда знал об этом?
Им рассказывали с точностью до наоборот- сначала на "мирно спящий Цхинвали", из которого абсолютно случайно за несколько дней до этого были эвакуированы все женщины и дети напал фашист Саакашвили, а только потом войска РФ абсолютно случайно оказавшиеся стоящими с заведенными моторами с другой стороны Грузинской границы "поспешили на помощь""соотечественникам"- осетинам (которым тоже абсолютно случайно за несколько лет до этого поголовно были выданы паспорта граждан РФ, что бы "потом в час Ч" было кого защищать).
Потом громогласно было объявлено о "зверски уничтоженных фашистом Саакашвили 2500 мирных жителей Цхинвали".
То, что через пол года 200 следователей Российской прокуратуры свезенных в Цхинвали со всего юга России для фиксирования для потомков зверств Грузинский фашистов, в конце концов насчитали после конфликта всего 162 могилы погибших с юго- осетинской стороны- уже тоже никого не интересовало.

Врали и "по крупному" и вот в таких "мелочах":


Оригинал взят у zuof8 в Как работают кремлёвские зомбобашни...
Наткнулся тут на чрезвычайно показательный ролик, демонстрирующий методы работы кремлевского агитпропа.



При ближайшем рассмотрении оказывается, что табличка вовсе не на украинском, а на сербском языке. И не к ПЗРК, а к ПТРК "Фагот", которые были поставлены Болгарией.

На ПЗРК подобной маркировки нет и быть не может. Потому что она просто не наносится на ПЗРК. И что характерно, эти ПЗРК имеют польское происхождение. Это польский ПЗРК "Гром", совершенно легально поставленный Грузии Польшей в 2007 году, что отражено в докладе Грузии Регистру ООН.

Но ни о Польше, ни о Болгарии в ролике ни слова. Только Украина. Враг.



Вот чем вас пичкают кремлёвские зомбобашни, зомбаэдры...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments