mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:
  • Mood:

Молотки (хаммеры) ребята !



"Мы выступаем за единство российского Хаммер-движения, но мы хотим сделать его общественно полезным, осмысленным и патриотичным. Поэтому, мы создали наш автоклуб для новых целей и задач, в основе которых лежат наши ценности.
Мы создали клуб со славянским лицом и приглашаем в свои ряды автовладельцев России, которые разделяют наши ценности, готовы посвятить этому своё бытие, предложить свои знания, умения и возможности.
За успехи в военно - патриотической работе клуб-отряд "МосХаммер" в 2011 году награждён орденом "Честь и Доблесть" ФСБ России, а некоторые его члены - военными медалями.
Мы не вмешиваемся в чужие дела, но и в свои пускаем только тех, кто нам понятен. Мы не принимаем в клуб наркоманов, "голубых", сектантов, гадалок, пропагандистов западных ценностей и всяких там "демократий". Мы не будем общаться с лукавыми, злыми и душой убогими. Нам не интересно общение с людьми, озабоченными исключительно хлебом насущным. Мы рады видеть в нашем клубе тех, кому интересен именно наш мир, кто близок нам по духу.
С уважением к единомышленникам и просто хорошим,
Президент автоклуба, Вячеслав Капитан"



Больше здесь - topbloger
Tags: Неосягнённо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments