mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Беда не ходит одна. То "русский блок" самораспустился, то Витренко не хочет бороться с нацизмом.

Что за день сегодня такой?
Не успело прогрессивное человечество прийти в себя от одной сегодняшней невосполнимой потери (Партия "Русский блок" объявила о своем самороспуске), так в догонку за недавно признавшими себя "несуществующими" одескими борцами с всемирным злом (Проплаченные "антифашисты" признались: - В Одессе нас нет. Мы существуем только на бумаге.), пламенная госпожа-товарищ Витренко потрясла общественность, записав в неонацисты лучших людей Партии Регионов:

Оригинал взят у reznichenko_d в Я растерян, я не знаю, как это понимать...
Движение "Мир без нацизма" обязано очиститься от неонацистских пропагандистов из Украины

"...Вынуждены обратиться к Вам с заявлением о приостановлении нашего членства в МПД "Мир без нацизма". Мы это делаем в знак протеста против закулисной, подковерной политики и регламентных манипуляций, в результате чего в руководство такой авторитетной по названию и представительству организации с украинской стороны пролезли неонацисты, бандеровцы Л.Кравчук и А.Герман.

ы все видим, как до сих пор реализуется политическая установка гитлеровского пособника, так называемого командира так называемой УПА Р.Шухевича, данная им своим подельникам уже в средине 50-х годов: "любой ценой проникать в партийные и советские органы".

ОУНовец-бульбовец, депутат от Партии регионов В.Колесниченко сделал все, чтобы ни наши представители, ни представители других действительно антифашистских организаций не попали в Президиум МПД "Мир без нацизма"..."




Председатель ПСПУ  и

  Председатель ВОЖО "Дар жизни"  Наталия Витренко

  Председатель КТУ          Владимир Марченко


Tags: Неосягнённо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments