mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Проплаченные "антифашисты" признались: - В Одессе нас нет. Мы существуем только на бумаге.

Одесса. Телеканал Сергея (підрахуя) Кивалова.
"Бэкграунд" - Выпуск-290 за 26 января 2013г.


Начинает видео , каким-то образом пытающийся увязать годовщину Холокоста с отмечавшимся на государственном уровне 22.01 днем соборности Украины, вот этот замполит Селиванов.

Кроме проплаченных и решивших испортить этот день, но быстро разошедшихся "активистов", и отбывшых казёную обязаловку с возложением венков руководитилей города, к памятнику Шевченко, в тот день пришла и парламентская опозиция (видны флаги "Свободы", "Удара" и "Батькивщины").
Дальше смотрите сами:

"Активисты «Молодёжного единства» какое-то время стояли рядом и грустно смотрели на происходящее. Затем видимо решив, что своим присутствием лишь добавляют массовости проводимому «Свободой» митингу они и вовсе удалились.
-После сегодняшних событий я считаю, что он ("Антифашистский союз") фактически не существует. Он существует только на бумаге и наша организация, которая готова активно действовать. Остальные все сторонники различных организаций выходят только для того, чтобы постоять рядом с властью и поговорить на камеры. К сожалению, так.
Выявилась несостоятельность так называемого антифашистского союза, участники которого не смогли да похоже и несильно хотели договариваться о совместных действиях".

Я думаю,- , за 40 гривень в день- мало кому "сильно захочется"...


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZRImzK7Wh_U

По поводу "фашисткости" - каждый может сам в интернете прочитать программу "ВО СВОБОДА" и сделать собственный вывод- есть там "фошызьм", или нет.
А страдания по поводу "бюргеров" (буржуа-среднего класса), составляющих абсолютное большинство", которые сделали правителем германии Адольфа Гитлера", абсолютно беспочвенны.
За отсутствием наличия в Украине ощутимого слоя среднего класса как такового.

Текстовый вариант "Бекграунда" здесь:
Tags: кажущееся и действительное, судьба и образ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments