mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

"Хохлоцяо"- вас ждет Сибирь! Перебьем там "малину" раздольную для хуацяо!

Оригинал взят у ruda_pani в После вступления Украины в Таможенный Союз «Единая Россия» переселит в Сибирь 7 млн. украинцев
После возможного вступления Украины в Таможенный Союз необходимо переселить 7 млн ​​украинцев в Сибирь для создания "демографического кордона против китайского наплыва". Об этом во время круглого стола «Евразийский Союз: утопия или реальность?» В Южном федеральном университете (г. Ростов-на-Дону) заявил секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая Россия" Антон Бредихин.

Он, в частности, представил проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний Восток "Ермак 2.0".

"Буду кратким: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале - трудовой) на территорию Северной Сибири 7 млн украинцев, в основном - из западной части страны, на Восток - Забайкалье - 3,5 млн кавказцев, и дисперсное расселения путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов. Только так по тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва", - заявил представитель "Единой России".


По его словам, избрав путь на объединение с другими странами, Россия продолжает забывать о том, что российское Зауралье остается малонаселённым.

Это, по его мнению, и является оборотной стороной медали интеграции.

Бредихин отметил, что в Сибири Россия сталкивается с Китаем, который планомерно и точечно управляет своей диаспорой - хуацяо, численность которой в России с каждым днем ​​только растет.

Вместе с тем, говоря о необходимости заселения этой части России, он ничего не сказал о необходимости переезда самих россиян в эти малозаселенные регионы РФ.


ОТСЮДА.



Tags: Неосягнённо!, даже не смешно, юмор полезных идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments