mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Удивительная способность России

"Один наш госчиновник, еще таящий в сердце боль за Родину, сказал мне не под протокол: «У России исключительный талант делать из своих друзей врагов. В 90-е я работал в Грузии, и если поначалу стоило зайти в ресторан, грузины посылали мне, как русскому, бутылку хванчкары, то через 6 лет уже готовы были растерзать на части. То же самое повторяется сейчас в Абхазии»"....

АЛЕКСАНДР РОСЛЯКОВ Дальше о сегодняшней Абхазии здесь:http://www.roslyakov.ru/cntnt/verhneemen/noviepubli/abhazski_d.html

Особый, циничный черный юмор ситуации в том, что ВСЕ (или если не все, то процентов 98) "граждан независимой Абхазии", сегодня имеют в карманах паспорта граждан Российской Федерации.
В 2003-2004 годах, молодежь Кубани и Ставрополья по пол года не могла получить в 16 лет свой первый паспорт, потому что все паспортные столы "Юга Росии" были заняты тем, что пачками, заочно, выдавали паспорта жителям Абхазии и Южной Осетии. (Что бы потом, в 2008м было кого там "защищать"- " массово новоиспеченных граждан России")


Кто то мне подскажет, с какой сопредельной страной сегодня у России стопроцентные "мир да любовь"?
Что бы гражданин этих стран, чувствовал себя в России хотя бы как француз в Италии, а не так, как написал на своей (ставшей уже "классическим бояном") картине Вася Ложкин?

Может, если столько зеркал вокруг, как сговорившись, отражают "что то не то", то "нечего на зеркало пенять"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment