mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Мухи не помиляються. Навіть зимою. "Что і трєбовалось доказать".

До сьогоднішнього перейменування одеської вулиці Івана та Юрія Лип в вулицю мєщаніна Фьодора Пішєніна:


http://www.youtube.com/watch?v=kgS5XwULdos&feature=player_embedded

http://uk.wikipedia.org/wiki/Іван_Липа
http://uk.wikipedia.org/wiki/Липа_Юрій_Іванович

Одесский городской совет принял решение внести изменения и дополнения в дополнение к решению Одесского городского совета от 09.11.2005 г. №4858-IV «О наименовании улиц, переулков, проспектов, площадей, парков, скверов, мостов и других сооружений, расположенных на территории города Одесса».

В частности, принято решение переименовать площадь Независимостив площадь Деревянко; площадь Деревянков площадь Независимости; улицу Ивана и Юрия Лип — в улицу Пишенина.
Также решено переименовать ул. Морскую — в ул. Маринистов; ул. Солнечную — в ул. Теплую; ул. Абрикосовую — в ул. Каштановую.
Перенесены на следующее заседание сессии Одесского горсовета вопросы о переименовании: переулка Кирпичного в переулок Каркашадзе, улицы Зоопарковой в улицу Советской Армии и поселка Дзержинского в улицу Рождественскую.


От, аж через 20 років як СРСР не існує, саме "уліцьі Савєцкай Арміі" в Одесі ще не вистачало....
Зато Сквер біля кінотеатру "Родина" такі отримав ім'я першого прем'єр-міністра Російської імперії Сергія Вітте.

* * *
Як впевнено і можна було б передбачити, - тих, хто намагався цьому завадити вже названо- " антісємітами, нєдобітьімі наслєднікамі фашьістов, нєонацьістамі і ксєнофобамі".
Прийнято окрему заяву :
Мэр Одессы обратился к горожанам с экстренным заявлением
21 12 2012 | 16:42 |

За данное обращение проголосовало 88 депутатов. Не голосовало 10. Мэр Алексей Костусев заявил, что - «Теперь мы знаем поименно, кто способствует фашистам», и добавил, что уже сегодня этих «пособников фашистов будем знать поименно».

Вже оголошено про те, що "В ответ на штурм Одесского горсовета регионалы создают антифашистский комитет".
Валерий Кондратюк, заместитель председателя фракции Партии регионов в облсовете:
...это — антисемитские выступления, фашистский настрой. И мы понимаем, что эти люди пытались инициировать свободное хождение оружия....
в 10 часов 26-го числа будет создаваться комитет.


Цей карнавал продовжується і далі :
Депутаты несколько часов были в осаде. В зале пахло слезоточивым газом. Многим было не хорошо. Несмотря на это, мэр Алексей Костусев продолжал сессию:
- В зал ломятся фашисты, - заявил одесский мэр Алексей Костусев и продолжил сессионное заседание Одесского городского совета.

Сотрудники частной охранной компании, которые в пятницу, 21 декабря, обороняли осажденный националистами вход в Одесский городской совет, облили водой и главу МВД в Одесской области Сергея Резникова. Об этом сообщает информагентство "Рупор Одессы".
Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области, генерал-майор милиции С.Резников пришел к зданию мэрии в штатской форме, чтобы узнать, что происходит у входа в муниципалитет.
Когда правоохранитель приблизился к разбитым дверям мэрии, изнутри на него направили струю воды. Отметим, что в этот момент температура на улице составляла около шести градусов мороза.

Охранников, устроившим ему ледяную баню, генерал назвал «уродами», отметив, что их действиям в обязательном порядке будет дана правовая оценка.

Второй жертвой «ледяного обливания» стал Александр Галкин, занимающий пост прокурора Одесской области.

Одесский городской голова Александр Костусев, отвечая на вопросы депутатов о том, куда пропали представители правоохранительных органов, заявил, что на месте был начальник милиции, однако «он вышел»."

P.S.
Майже забув ще одне,- головне, знакове- Руслан Боделан відсьогодні- "Почётньій гражданін города-гєроя Одєссьі"!
Tags: даже не смешно, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments