mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

И толпа фриков, под музыку "Хава нагила", двинулась по Одессе куда, зачем,-сама не зная.

Российские демократы возмущены тем, что деньги российских налогоплательщиков идут на зарплату украинским фрикам.

Об этом на сайте Каспаров.ru написала журналистка Ольга Кортунова.

"Правда, правда. Большей комедии абсурда я в своей жизни еще не видела. На это стоит посмотреть.


Но начну свой рассказ издалека: Как-то, еще летом, мои друзья — художники из одесского объединения "Чайная фабрика" рассказывали, смеясь, историю о том, что недавно какая-то безумная фофудья маршировала с хоругвями рядом с артпроектом известной в Европе украинской художницы Оксаны Мась "Алтарь Нации" на Греческой площади и изгоняла из него дьявола.

Сама Оксана отнеслась к происходящему вполне равнодушно и сказала лишь, что какие-то люди пытаются за счет этих протестов сделать себе политическое имя. К чему я рассказываю эту предысторию? К тому, что как оказалось, один из лидеров той фофудьи — Антон Давидченко таки пробился в большую политику на днях.

Правда тогда его организация называлась "Колокол", теперь они же назвали себя "Молодежное Единство" - явная прокремлевская организация с символикой российского флага.

Наверняка, вы догадываетесь, кто платит им и заказывает музыку. 8 декабря такой "музыкой" в подарок от империи стал ряженный "антифашисткий марш" в Одессе, о котором радостно поспешили отрапортовать наши российские СМИ, включая "самый честный телеканал" НТВ. Этот вообще отличился особенно — акцию в 150 человек он умудрился превратить в сотни возмущенных горожан. Трагичным голосом ведущая рассказывала о том, как одесситы ненавидят партию "Свобода" и лично Тягнибока. Аж, кушать не могут, бедные. Дни и ночи протестуют ходят по городу….

Ну а что же происходило на самом деле? Успокою сразу — кушают одесситы нормально, как и всегда. Местной кухне могут многие московские рестораны только завидовать.

Готовить здесь умели и умеют. Очень всем рекомендую. В отношении остального — деньги на покушать надо как-то зарабатывать. Потому на площади "10 апреля" 8 декабря собралась толпа мало понимающих вообще смысл акции студентов и горожан, собранная в соц. сетях обещаниями 100 гривен (наши 400 руб. примерно).

Обычно за участие в политических акциях тут платят где-то по 50 гр., но империя богатая и расщедрилась.

Ну и помимо финансово заинтересованных горожан, поскольку реальные антифашисты и левые, которые в Одессе есть и довольно активны, отказались принимать участие в столь сомнительном мероприятии и даже выступили с отдельным заявлением, в акции приняли участие специально привезенные донецкие шахтеры (единственная практически на настоящий момент опора империи в Украине), ряженные казаки — антисемиты, арабская организация, активно выступающая за исламизацию Украины и пропагандирующая межрасовые связи, ну и до кучи - местные комми (которых давно никто в Украине за левых не считает).

И вот именно эта пестрая толпа под музыку "Хава нагила" почему-то, двинулась по проспекту Шевченко куда, зачем и против кого — сама не зная. Стопроцентно, более веселого "антифашисткого" марша наверное нигде и никогда не происходило.

Империю можно поздравить — бабло в очередной раз победило зло и умудрилось заставить фофудью, антисемитов, коммунистов и исламистов маршировать под еврейские песни.

Удивляюсь, почему они еще не пронесли по Одессе "спасенное" не так давно, столь любезным их сердцам, Путиным, "чучело еврея", как символ антифашизма?! В общем, любуйтесь сами на эту красоту: (см.видео)

Я даже отдельно решила вырезать из видео тетеньку, которая "за евреев, славянское единство и Путина": (см.видео)

Впрочем, полная запись достойна тоже вся войти в его архив, я считаю: Как вам антифашисты? Понравились?

Умеет все же империя праздники закатывать на нефтяные деньги.

И людям есть теперь на что покушать и над чем посмеяться! Спасибо Путину за это!

P.S. Для моих московских друзей — в самом начале видео в красной курточке очень характерный одессит. Вот именно так выглядит и разговаривает типичный одессит, как правило — мимика, жестикуляция, говор. Завораживает, правда?! Меня уж точно — не зря я отсюда уехать не могу".
© Ольга Кортунова
От себя добавим: Российские налогоплательщики наверняка не ведают, что за последние пару дней в Одессе за их счет открыли аж два законспирированных под "центры русской культуры" офисы "русского мира", а также о выставках самозванцев, именующих себя наследниками российского престола.


http://www.youtube.com/watch?v=zdqKAIpJgls&feature=player_embedded

048.ua/news
Tags: Неосягнённо!, кажущееся и действительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments