mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Чем подлее времена, тем быстрее продвижение по службе.

Originally posted by zuof8 at Чем подлее времена, тем быстрее продвижение по службе.
Эта цитата из романа Ганса Гельмута Кирста "Фабрика офицеров" как нельзя более подходит к реалиям нашего Абсурдистана. По сути своей избиение девушки Романом Ландыком ничем не отличается от этого:

Сын скандально известного экс-мэра Одессы Руслана Боделана Владимир Боделан, получив звание старшего лейтенанта 18 июня, уже через две недели стал капитаном.

Как напоминает издание "Дело", в декабре 2010 года приказом министра МЧС Боделан-младший был назначен начальником Главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

До середины июня 2011 года сын бывшего градоначальника проработал на высокой должности, имея воинское звание лейтенанта. При этом все заместители Боделана, в том числе и его первый зам все это время носили звание полковников. Не исключено, что такая диспропорция между начальником и подчиненными вынудила в срочном порядке изменить количество звезд на плечах главы МЧС в Одесской области.

18 июня 2011 года приказом командующего Южного ордена Красного знамени оперативного командования Минобороны Владимиру Боделану было присвоено воинское звание старшего лейтенанта. А через две недели – 1 июля 2011 года – после прохождения переаттестации - приказом министра МЧС Виктора Балоги ему было присвоено специальное звание капитана службы гражданской защиты.

Одновременно Боделану был установлен должностной оклад в размере 1880 грн и надбавка за выполнение особо важных заданий во время прохождения службы в размере 50% должностного оклада с учетом оклада по специальному званию и надбавки за выслугу лет.

В приказе министра о принятии на службу начальника ГУ МЧС Одесской области Владимира Боделана указано, что начальник ГУ МЧС в Одесской области родился в 1975 году, закончил Одесский государственный политехнический университет в 1997 году, а также Санкт-Петербургскую академию управления и экономики в 2010 году. В настоящее время учится на II курсе Одесского регионального института государственного управления Национальной академии государственного управления при президенте Украины.

Стоит отметить, что в МЧС Боделана-младшего привел экс-министр Нестор Шуфрич, который назначил его весной 2010 года начальником МЧС города Одессы.
http://lb.ua/news/2011/07/12/105651_Sin_Bodelana_delaet_golovokruzhit.html


Я не совсем понял, причем тут присвоение звания "лейтенант" Командующим Южным ОК. Видимо, это было присвоение первичного офицерского звания на основании какого-то левого представления.

И ничего удивительного, если вспомнить, что командует Южным Оперативным командованием достойный во всех отношениях генерал Пётр Михайлович Литвин, он же начальник Одесского гарнизона. А Руслан Боделан, если вы вдруг позабыли, возглавлял Одесскую обладминистрацию с июля 1995 года по май 1998 года и с августа 1998 года по апрель 2005 года.

И почему меня не удивляет очередной талантливый управленец? Не настало ли время, господа, официально узаконить дворянские титулы? Всё бы тогда было ясно: маркиз Боделан-Одесский, герцог Литвин-Полесский, князь Черновецкий-Киевский, барон Балога-Чинадиевский...

А холопьев - сечь розгами! И про право первой ночи не позабыть...



* * *
Боделан-папа, дотрудившийся "на благо народа" при коммунистах до 1го секретаря Одесского обкома Партии, уже в независимой Украине- до мера Одессы, а в 2005 году срочно "пропавший" из Одессы, и мгновенно "возродившийся" на высокой должности в порту Санкт Петербурга, уже как гражданин России.

Боделан-сын, главный и черезвычайный пожарник- спасатель всея Одессы и окрестностей.
Tags: Елита нацьии !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments