mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Цензура "свободы слова" на антиукраинском канале "Украина".

Из телевизионной версии церемонии награждения лауреатов 12-й национальной телевизионной премии «Телетриумф» за сезон 2011-2012 годов убрали речь одного из лауреатов - ведущего ток-шоу «Свобода слова» на ICTV Андрея Куликова, оставив только слова благодарности продюсера «Свободы слова» Михаила Павлова.


Сокращенная версия церемонии продолжительностью около 2-2,5 часа вышла в день награждения, 30 ноября, в 22:00 в эфире телеканала «Украина».

Статуэтки вручали люди, одетые в моноцветные костюмы. Во время церемонии Андрей Куликов* обратился к
собравшимся с такими словами: « Здесь на сцене есть люди, окрашены в синий, красный и зеленый. Куда-то исчез оранжевый цвет, нет малинового. Для нас всех это должно быть предостережением, мы не должны допускать, чтобы у нас исчезали цвета. Мы не должны допустить, чтобы с нашего телевидения исчезали языки, мы не должны допустить, чтобы с нашего сообщества исчезали коллеги. В нашей программе работают люди разных цветов, я имею в виду, люди разных политических убеждений, и может поэтому она получается такой, как она есть ».

Ток-шоу «Свобода слова» было отмечено «Телетриумф» в номинации «Политическое ток-шоу».
На победу в ней претендовали также «Республика с Анной Безулик» (5 канал) и «Шустер live» («Савик Шустер студия», Первый национальный).
Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments