mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Проституткам тоже надо платить, а то будет так:

(Все ТВ "новости", которые делала эта "комманда праффесианалов" были на 100% "в пользу Партии Регионов, и лично А. Костусева).

"Облико морале" обеих сторон плодотворного сотрудничества мэра одессы Костусева и "подмахивавших ему в разных позах" кристально честных, объективных и неподкупных "журнализдов" его же одесского ТВ канала в "сухих документах официальной переписки":

"Уволенные журналисты телеканала «ПЛЮС» обратились с письмом к Алексею Костусеву с просьбой выдать им зарплату.

Напомним, что в начале июля творческому коллективу, работавшему в новостях на телеканале «ПЛЮС» пришлось покинуть свои рабочие места. Они уверяют, что для них были созданы невыносимые условия труда, — отключен интернет, журналистов перестали посылать на съемки, заменив их новости сюжетами с телеканала «ГЛАС». На тот момент зарплату сотрудникам задержали уже на 2.5 месяца.

Выйти на связь с Алексеем Костусевым не удалось, мэр не отвечал на телефонные звонки, рассказали «Думской» бывшие сотрудники телеканала. Кроме того, бывшие корреспонденты «ПЛЮС» обратились в управление информации одесского городского совете с просьбой организовать встречу с городским головой, однако ответа так и не последовало.

Напомним, городской голова Алексей Костусев – официальный соучредитель телеканала «ПЛЮС».

«В связи с тем, что официально трудоустроенными в редакции канала «Плюс» были лишь некоторые из нас, а официальный уровень ежемесячных выплат составлял дробную часть минимальной зарплаты, установленной законодательством Украины, мы не имеем юридических оснований для отстаивания своих прав в судебных инстанциях.

Обращаемся к Вам, как к человеку, хорошо знающему каждого из нас по нашей совместной работе с Вами и фракцией Партии регионов, оказать содействие в восстановлении справедливости и выплаты нам зарплаты за отработанный период»
, — говорится в обращении журналистов.

http://dumskaya.net/news/Gurnalisty-prosyat-mera-vydat-im-zarplatu-i-voss-013613
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments