mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Перемышль Московский помнит репрессии Орды, Орда продолжает репрессии тех, кто помнит.

Руська людність vs русские люди, Русь vs Россия

Памятный камень жертвам политических репрессий был установлен 25 ноября 2012 года на территории городища Перемышль(30км. от Москвы)- в Подольском районе Московской области.



Участники культурного мероприятия возложили цветы к камню и зажгли поминальные свечи. На установку мемориального камня приехали порядка 40 человек из разных концов Москвы и Подмосковья - представителей различных общественно-политических движений. Часть активистов не смогла попасть на открытие мемориального камня, так как люди были задержаны сотрудниками полиции на въезде на территорию городища Перемышль.

Всех участников установки камня жертвам политических репрессий фиксировали на фото и видео сотрудники полиции. Съемка не прекращалась в течение всего мероприятия и продолжалась после него еще не менее 1,5 часов.

Одна из организаторов, гражданская активистка Марина Злотникова была госпитализирована в предынсультном состоянии после избиения сотрудниками полиции, препятствовавшим возложению цветов к мемориальному камню и зажжению поминальных свечей.
В настоящее время 49-летняя Марина Злотникова находится в больнице подмосковного города Троицка, где все желающие помочь и поддержать могут посетить активистку по адресу: г.Троицк, Октябрьский проспект, д.3, палата терапии 420. По словам участников открытия памятного камня, в больнице продолжают дежурить сотрудники полиции, однако им было отказано в посещении Марины Злотниковой, а также в предоставлении результатов осмотра врачом, зафиксировавшим многочисленные гематомы на теле активистки – следы нанесенных побоев.

http://rusadvocat.com

Инициативная группа жителей Домодедово, выступающих за создание Русской Демократической Республики, продолжила восстановление исторических пробелов времен переселения русских с территорий Червонной Руси на земли современного городского округа Домодедово и Подольского района. Местные жители рассказали, где расположено городище Перемышль и какие сохранились следы древнего поселения выходцев из Восточной Польши и Западной Украины. На месте древнего города Перемышль, столицы русского независимого государства, существовавшего с 11 по 17 век, остались земляные и каменные укрепления города, элементы стен города. Застройка городища Перемышль, столицы древнего независимого государства, сама по себе говорит о целенаправленном уничтожении и вымывании истории Червонной Руси, русских культуры и традиций московскими и ордынскими оккупантами.


http://www.youtube.com/watch?v=lWve6oR8zH4&feature=relmfu
Tags: кажущееся и действительное, факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments