mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

«Вы поймите, слишком много «демократии» вредно»

Продолжает радовать новостной одеский сайт "ODESSIT.UA".
После вчерашней новости о массово продавшихся жидобандеровцам одесских студентах ( 5,94% «Свободы» в Приморском районе – повод задуматься над вопросом о том, чему обучают студентов в вузах ), появилось такое продолжение темы всенародного праздника демократии и справедливости, то есть, выборов:

Главная тема разговоров в Одессе – итоги парламентских выборов. На кухнях и дворах замечены активные обсуждения этой темы. Наш журналист стал свидетелем разговора про политику в очереди. Мы приводим несколько интересных мнений, которые отражают одесский настрой.

«Власть не должна допустить, чтобы в Верховном Совете заседали тягнибоки,
- заявляет Луиза Семеновна, - пусть что хотят делают, даже пусть фальсифицируют, но чтобы этой коричневой заразы в парламенте не было».
Соседку живо поддерживают собеседники.

Слово берет Владимир Никанорович:
«Вы поймите, слишком много «демократии» вредно. Пока мы слушали американские советы, как жить, изо всех щелей повыползало такое… Да и кто нас учит: страна, где всего две партии, а выборы фальсифицируют по очереди. Я вам так скажу: наш город был три года под оккупацией. Кто такие фашисты, мы хорошо знаем. Надеемся, что в Киеве руководству хватит ума не пускать такие партии, как «Свобода» в парламент».

«От этих людей добра не будет. Вся Рада превратится в базар, и никому не будет дела до народа. Власть слишком серьезное дело, чтобы пускать туда нездоровых людей»,
- сокрушается Клавдия Андреевна.


Отсюда: Многие одесситы считают, что присутствие в парламенте нацистов страшнее любой фальсификации выборов
Tags: Неосягнённо!, даже не смешно, юмор полезных идиотов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments