mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Журналисты анонсировали книгу о разделении "триединого" русского народа

"Вчера в клинике имени Сиамских Близнецов города Синегорье была проведена операция по разделению Змея Горыныча. Две двухногие ящерицы и уж (мальчик) чувствуют себя хорошо".

Может быть эпиграфом к сказке о "Трех Братских Славянских Народах".
Из ненайденной библиотеки Ивана Грозного. (Апокриф): http://mysliwiec.livejournal.com/20492.html



Originally posted by j_mihalych at Журналисты анонсировали книгу о разделении русского народа
Эпиграф от Юргиса.

ШИЗОФРЕНИЯ НА МАРШЕ.

http://region.urfo.org/authors/338767.html

Москва – Киев, Июль 08 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Русские журналисты Андрей Латынин и Игорь Львов начали работу над циклом статей, которые затем планируется объединить в книгу о проблеме искусственного разделения русского народа.

«Показать, как росла и крепла, и, увы, растет и крепнет сейчас ключевая русофобская идея разделения единого русского (великорусского, малорусского, белорусского) народа на три так называемых «народа», а также ведущую роль в русофобии украинской идеи», – поясняется в сообщении, распространенном авторами.

Материалы журналистов будут публиковаться на сайте РИА «Новый Регион» и портале Zarusskiy.org.

 

Свой труд авторы посвящают «русским людям, вышедшим на Манежную площадь Москвы 11 декабря 2010 года».

«Мы планируем показать, как произошло зачатие так называемой «украинской нации» в 1879 году в Вене в момент подписания австро-германского союза, направленного против России и Франции, после которого австрийцам пришлось задуматься о том, как заставить западную ветвь русского народа – русин воевать против других своих русских братьев (великороссов, малороссов, белорусов).

Как начались предродовые схватки в Австро-Венгерской Империи перед появлением на свет «украинцев», когда в 1890 году немецкий Император – глупец Вильгельм II под давлением таких же глупцов из Генерального штаба Германии отправил в отставку с поста канцлера Германии князя Отто фон Бисмарка. В воздухе запахло кровью, и в Восточной Галиции и в Вене (там и там, на австрийские деньги) резко увеличилось количество публикаций о том, что свидомым (сознательным) украинцам пора отказаться от своего древнего русского имени «русин», и принять новое имя «украинец». Ради чего? Ради того, чтобы без излишних угрызений совести убивать других русских: киевлян, минчан, москвичей, волынян, могилевчан, петербуржцев. Всех великороссов, малороссов, белорусов.

Андрей Латынин и Игорь Львов хотели бы еще раз повторить, разумеется, по своему, очень простую и очевидную мысль для любого русского человека: «украинец» – это термин «убийца русского народа», в том числе и термин «самоубийца» для принявших его русин и малороссов, это – вирус, искусственно созданный для уничтожения Русского Мира.

Украинизация особенно интенсивно пошла с конца 1919 – начала 1920 года, когда перехватившие у австрийцев пальму первенства в украинском вопросе Лев Троцкий и Владимир Ленин провели так называемую перепись населения, и под дулом пистолетов чекистов впервые в «переписи» появилась так называемая нация «украинцы». Провести подобное мероприятие у австрийских родителей «украинцев» в Австро-Венгрии не было возможности, поскольку них не было необходимой для этого тотальной машины принуждения.

Сегодня развитие «украинской нации» достигло новой вершины – её символом, её высшей духовной точкой, её лицом стало женское движение Femen, добивающееся превращение страны и особенно её столицы – матери городов русских – Киева в центр секс – туризма, в центр порно – индустрии.

Схема проста: недонация – недоэлита – недоэкономика и, как следствие: проституция, проституция, проституция.

Сегодняшняя русофобская власть РФ в лице Владимира Путина и Дмитрия Медведева – это слуги австрийской идеи украинизации части русского народа и как следствие – уничтожения русского народа в целом. Не просто понять, почему так происходит. С одной стороны, горизонтальный нож мясорубки, которой при помощи немецких денег большевики начали уничтожение русского народа, нож, разделяющий нас по социальному признаку столь сильно, что бедные готовы были грабить богатых – сломался. У мясорубки остался только вертикальный нож, нож изначально австрийской конструкции по разделению русского народа на три части, начиная с вычленения так называемых «украинцев».

Зачем он Путину и Медведеву сегодня? Он им нужен, поскольку они тесно связаны с русофобскими элитами? Да, возможно, но это только часть объяснения.

Наверняка давит и другое. Путин и Медведев – рабы – манкурты, рабы – зомби коммунистической русофобской системы промывания мозгов с самого раннего детства, из которой они не в состоянии выбраться. Смешное впечатление вызывает Медведев – манкурт – отличник, зомби – отличник. Его чему-то там учили в Ленинградском университете, а раньше в школе, но не сказали, что значительная часть того, что в него впихивали – это яд. А он, отличник, сам-то понять не может. Впрочем, может, мы ошибаемся, и все Медведев понимает, но тогда он просто сознательный русофоб – беспредельщик.

Важная деталь, на которой бы хотели остановиться в своем цикле статей Андрей Латынин и Игорь Львов – это демонстрация союзнических связей украинских патриотов и мусульман. Сначала выпестованных Австрией политиканов из Союза Освобождения Украины (СОУ), ведших в начале Первой Мировой войны переговоры в Стамбуле о совместном турецко-«украинском» десанте на Кубани. О приветствии СОУ вступления Турции в войну, среди прочего означавшего, что немецкий линейный крейсер «Гебен» по очереди будет обрушивать огонь своих одиннадцати и шестидюймовых орудий на все русские черноморские города. И под огнем этих орудий будут гибнуть и малороссы русских портов. СОУ было глубоко на это начихать: «Малороссы с москалями? Значит, слуги москалей, хохлы. А мы – свидомые украинцы – ненавидим хохлов. Пусть подыхают вместе с москалями под огнем «Гебена».

Сегодня союз украинских патриотов и мусульман проявляется в тесном единении свидомых украинцев с крымскими татарами, с симпатией у многих из них к борьбе мусульман кавказцев против русских.

Успехи мусульман кавказцев сегодня в РФ: двадцатилетняя война исламских радикалов и агрессивная внутренняя экспансия «мирных» мусульман – это во многом, если почти не во всём, следствие русофобской политики по разделению единого русского (великорусского, малорусского, белорусского) народа на три так называемых «народа».

И обратное успехам мусульман-кавказцев – возрождение русского народа, возрождение русской нации будет неизбежно опираться на восстановление единства русского (великорусского, малорусского, белорусского) народа, восстановление единой Руси (Великой, Малой и Белой)», – говорится в заявлении, распространенном авторами будущей книги.

Главы из книги будут опубликованы в рубрике «Проза НР».



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments