mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Наше собачье сердце всегда принадлежит вам- наши двуногие братья!

Мы, собаки, всем сердцем любим людей.
С незапамятных времен, когда человек стал для нас незаменимым помощником в суровой борьбе за существование, между нами установилась неразрывная связь. Заботясь о людях, искренне желая, что бы каждый из них мог как можно лучше выполнять свое предназначение, мы вывели разные их породы. Но наша духовная привязанность к нашим двуногим братьям не могла остановиться только на утилитарном их использовании. Чувство нашей глубокой любви к людям, невозможно без заботы о их внешнем виде. В соответствии с заложенным в нас, собаках, врожденным чувством прекрасного, мы решили для себя, что одни породы людей будут выглядеть красивее, если в детстве им обрезать уши. Другие- если поотрезать им мизинцы на руках, или вырвать ноздри. Третьи- если растительность на их теле выбривать и выщипывать определенным фасоном.
Для того, что бы племя человеческое не выглядело удручающе однообразным, а также из игривости духа, вывели мы и разногабаритные породы людей- от миниатюрных человечков, до шустрых и сообразительных ищеек и пастухов, волосатых водолазов и габаритных людей-першеронов.
Особо упоротые из нас, вывели для взаимных драк породы боевых гопников- отморозков.
Страшно подумать, во что превратилось бы это людское племя, если бы каждый мужчинка сам находил себе по своему людскому вкусу женщинку для случки. Только благодаря нам, собакам, не только не исчезло буйное разнообразие форм рода человеческого, но и появляются всё новые его виды, радующие глаз своим экстерьером.

Сегодня, когда подавляющее большинство из нас живет уже не во враждебном окружении дикой природы, каждый день опасаясь нападения зверей из леса, и казалось бы практическая нужда в двуногих братьях у нас уже отпала, тем не менее, мы не бросили людей на произвол судьбы.
Мы пошли на жертвы.
Понимая, что для любимых людишек жизнь вне природной среды, в городских квартирах противоестественна, нам всё-таки пришлось, скрепя наше верное собачье сердце, взять их с собой в наши городские клетушки. Компенсируя их неудобство, широким ассортиментом кормов, шампуней, поводков, намордников и игрушек.
Сегодня наш гуманизм особо виден в заботе о беспризорных людях. Необходимо регулировать их численность исключительно цивилизованными способами- кастрацией, содержанием в вольерах, и только в крайнем случае- безболезненным усыплением.

Скажем НЕТ жестокому обращению с лучшими друзьями собаки!
Обеспечим здоровье нового поколения людишек поголовной вакцинацией!
Собаки- помните,- вы ответственны за того, кого вы приручили!



Картинка по запросу от carabaas
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal