mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Вернём ГУЛАГ народу! Сегодня нам пытаются привить шаблон, что НКВД - это плохо!

"...сейчас поставили эти четыре буквы НКВД под вопрос. Вы должны понимать, это был народный комиссариат, прародитель нынешних двух структур МВД и СБУ.
Сегодня нам пытаются привить шаблон НКВД - это плохо. Это противоречит не только моим политическим предпочтениям, но и истории,...
Если мы идем в Европу, то надо меняться. Такова постановка вопроса, такие сомнения не были бы возможны ни в одной европейской стране"
, - сказал депутат-коммунист Царьков.




Оригинал взят у dm_dobriy в Вернём ГУЛАГ народу!
Вернём ГУЛАГ народу!

...вернём массовые растрелы в подвалах ЧК-НКВД! Чего уж там мелочиться.

Товарищ Царьков, один из давших путёвку в жизнь родинолюбивому урке-депутату Игорю Маркову, очевидно, не был допущен Оксаной Ващенко и Еленой Громницкой к написанию баек про "бесплатный" сыр в мышеловке.

Сколько прекрасных идей растеряли!

Для тех, кто не в курсе что такое ГУЛАГ и ЧК-НКВД, рекомендую к просмотру русскую классику. Фильм снимавшего "Особенности национальной охоты", "...охоты в зимний период", "Особенности национальной политики", "Ментов" и пр., питербуржца Александра Рогожкина. Картина так и называется

 Чекист 



Действо преимущественно проходит в уютном спецподвале оборудованном для спецмероприятий в виде расстрелов.

Первые такие подвалы появились в Киеве на Щорса. Возле сегодняшнего Института культуры им. Поплавского редуты царских времён коммунисты обустроили под залы для мокрых дел и огромные газовые камеры. Тела "ликвидированных" "классовых врагов" с помощью специальных приспособлений верные ленинцы утилизировали. Останки хоронили в районе Зверинца.

"На Щорса забрали - поминай как звали", - такая хмурая пословица бытовала в столице Украинской ССР на протяжении 20-30-ых гг.

Ближе к 37-му у коммунистов появились новые точки уничтожения и массовых захоронений. Они до сих пор от них не отрекаются, считая действия своих предшественников совершенно правильными. "Идеологическими выверенными", "единственно верными".

Они в восхищении от международных преступников Лукашенко и Шеймана, силой удерживающих власть в Беларуси. Им тоже хочется иметь безграничные полномочия. Хочется вывозить людей в лес, устраивать теракты в зажравшейся Европе.

Хочется не понятно за что вечно получать деньги от Путина. Хочется жить за чужой счёт, спать с чужими женщинами. Есть из чужой тарелки.

В народе коммуноидов давно называют "комуЇсти".

Кушать подано, товарищи коммунисты-капиталисты. Ешьте нас, мы - ваши!

Украина - единственная страна в Европе, где официальные коммунисты официально при власти. И контролируют финансовый блок правительства.

За вас снова проголосуют. В обмен на внушительных размеров фракцию политпроекта УДАР добрые дяди увеличат в Верховной Раде численность "красных". "Красные" наплодят новых "регионалов", новых марковых. Круг замкнётся?!



Tags: плевок в вечность, факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments