mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Вот они какие, "новые политики" Украины...

Оригинал взят у rusistka в Вот они какие, "новые политики" Украины...

А тем временем в Украине сейчас проходит предвыборная кампания в Верховную Зраду Раду.
Вчера смотрела дебаты Королевской и Тягнибока на ринге у Киселёва... Никогда раньше их не смотрела, а тут увлеклась. В ГОРФ что-либо похожее на националиста на выборах на экраны  зомбоящиков не допускают.
Ну, Тягнибока представлять особо не надо - у него всё конкретно, чётко и по существу. Программа  его известна, и он от своих принципов не отступает... И команда - люди всем известные, и никаких олигархов и иных "проплаченных" людей в списке нет. 
Даже стихотворение на русском языке прочитал - посвящённое Бандере :)
А вот Королевская... Такая лощёная тётка, с лицом, как у фарфоровой куклы - абсолютно безэмоциональным и неживым, голос как механический, ответы на все вопросы сводит к одной идее - стране нужны новые политики, новое поколение, и т.д. - и ничего конкретного. Только в заключительном слове сказала, что нельзя допустить, чтобы победили эти... ну, которые людей на расы разделяют...

А сегодня наткнулась на любопытную информацию про то, что представляет собой "новый политик" Королевская.
Полюбуйтесь!

Родилась 18 мая 1975 года в г. Красный Луч, Ворошиловградская область, Украинская ССР. Школу закончила с серебряной медалью. Два высших образования.
В 1997 году окончила экономический факультет Восточно-украинского национального университета по специальности менеджер в производственной сфере. В 2002 году окончила Донецкую государственную академию управления.
В 1992—1993 годах работала менеджером на совместном испано-украинском предприятии «Этко» (одним из соучредителей которого был её старший брат). Так, интересно получается, семнадцатилетняя девушка, не имеющего высшего образования, уже и менеджер? Да еще на предприятии международного уровня? Коррупция? Кумовство?
В 1993—1998 годах — финансовый директором компании «Мета». История повторяется. Восемнадцатилетняя дама, без высшего образования и финансовый директор.

Не знаю как многоуважаемые избиратели, а я бы не стал доверять человеку, начавшему свою карьеру на родственным связях, да еще и с верхов. К тому же, не забываем, что брат Королевской, имеет следующий послужной список:
1997-1998 главный специалист, начальник отдела Управления внебюджетного планирования развития города Правительства Москвы, г. Москва;
1998-1998 руководитель Финансового департамента Министерства Российской Федерации по земельной политике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству;
1999-2002 первый заместитель генерального директора государственного унитарного предприятия «Управление экспериментальной застройки микрорайонов»;
2002-2009 начальник Управления, в период с 2004 по 2008 исполняет обязанности первого заместителя руководителя Департамента градостроительной политики города Москва. С 2008 года совмещает руководство работой кафедры «Техническое регулирование» в Московском Государственном Строительном Университет (МГСУ) с основным местом работы.
2009-2010 заместитель директора Департамента промышленности и инфраструктуры Правительства Российской Федерации.
С июня 2010 года по июнь 2011 - Заместитель Министра регионального развития Российской Федерации.
Итак, человек продвинувшийся в карьере исключительно благодаря семейным связям, стремится в большую политику, к тому же имея близкого родственника в правительственных кругах другого государства.


Источник

От себя добавлю - не прото государства, а определённых финансово-промышленных групп, которые ведут политику исключительно в целях собственного обогащения и плюют на народы, на территории государств проживающие.
Отака ..., малята :)


Tags: Елита нацьии !, кажущееся и действительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments