mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Сatsapus Vulgaris- он же поп-толоконный лоб, он же Трубадур Империи. Одесский бенефис:

Протоиерей Дмитрий Смирнов.
Член Высшего Церковного Совета русской православной церкви.




06.00
- Установлено совершенно научно, что тот, кто владеет русским,- "Ай Кью" его выше.
Поэтому в Израиле многие состоятельные израильские семьи нанимают педагогов, что бы поддерживать в своих детях русский язык. Это очень большая ценность.

08.52
- Национализм- это свидетельство потери своей христианизации. Во Христе нет ни эллина ни иудея. А если человек не может преодолеть в себе национальное, апостол Павел говорит даже дальше, что- "ни мужеска пола, ни женска", то-есть вот- человек должен быть- во-первых христианин, а уже потом- женщина.
Иначе он теряет не только глобальное, но и космическое. А это очень трагично.

10.54
- Я считаю, что самое лучшее устройство общества- это имперское. Есть империя ... какого-то народа, потому что империю создает какой- то один народ. А остальные вливаются. Либо завоёвываются, либо потому, что просятся туда войти. По разным причинам. И далее империя сохраняет и культуру этого народа и язык. Как это было в России. Но, ты должен знать государственный язык.
Это устройство- оно наиболее гармонично и дает возможность всем внутри расти под крылом огромной мощи, и это конечно способствует.
Вон, например в Китае- при помощи телевидения, радио а вот теперь и интернета, в Китае уже все освоили общий китайский язык, как это было и 100 лет назад в Германии. И вот на этом языке все культурные люди говорят, и Германия, так сказать, относительно неплохо себя чувствует.


15.29
- Всегда русский человек относился к представителю другой религии с каким-то таким теплым чувством любопытства и иногда с юмором. -У них там чулки полосатые, или там пейсы длинные... А что бы это значило?... Вот так.
И это происходит как раз из привычки жить в империи.

18.05
- На всем земном шаре есть чуть меньше 30 000 русских православных священников... У нас сотни тысяч священников расстреляны, это восполнить,- ну просто должны пройти десятилетия... Ну и потом всё-таки изменилась ситуация- если раньше (при советской власти) в основном народ был воцерковленный, то на наших глазах происходит интеллектуальная, образовательная и прочая деградация, И это вот плоды наших последних двух десятилетий.

21.11
- В силу того, что моя точка зрения предполагает очень большой умственный труд, а их точка зрения представляет только- "Хи-хи, Ха-ха", а для детей самый главный лозунг (я сам прекрасно помню) -"Ура, не учимся!".
В этом смысле они гораздо доступнее, чем мы, попы.

Далее вы можете узнать, что:

- что акция "Пусси Райот"- это для того, что бы (как раньше говорили)- "отвлечь пролетариат от нужд классовой борьбы"...

-что у Смирнова в кармане есть высказвание одного уже на пенсии помощника министра финансов при Рональде Рейгане, что вся эта акция создана в Вашингтоне...

-что он не понимает, почему,"если мы газифицировали всю Европу и Украину, где нет такой любви к народу русскому, то давайте вообще весь столичный московский ареал неужели нельзя сделать? Я вообще не против Космоса, но кто-то должен этим заняться с любовью"?

-что в Америке очень много сделано очень толково. А унас,- очень бестолково. Почему бы это не перенять,- непонятно...

-Что духовная любовь,- это когда человек готов отдать свою кровь. Всю. И сразу.
И без даже просьбы.
И к ногам цветы кидать. И не только цветы, а и шубы, и бриллианты, и вообще- всё, что видишь.

И много ещё чего интересного, о чем (как выразился сам протоиерей Дмитрий Смирнов), - "И нашим одесситам неплохо бы рассказать", на видео здесь:

Видео :
Глас Одесса : Злободневные вопросы воспитания нравственности : воспитание, межконфессиональные отношения, язык, Топ тема
Tags: Елита нацьии !, Неосягнённо!, юмор полезных идиотов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments