mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

В России запрещена часть национальной культуры

Рассуждая о "разных мнениях по поводу глубины свободы слова", Дмитрий Медведев сорвал аплодисменты зала. "Я тоже считаю, как и вы, что ненормативная лексика в целом в средствах массовой информации использоваться не должна,— заявил он.— Но я не уверен, что нас поддержат присутствующие в этом зале. Они нам скажут, что ненормативная лексика — это часть нашей культуры, и мы ее используем иногда. Тихо".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1289331


"Теперь даже безобидные "геморрой" и "геи" окажутся вне закона"
Телеканалы заблаговременно начали предупреждать компании-производители контента о недопустимости использования в их продукции целого ряда слов и выражений, подчёркивая, что отныне использование табуированной лексики недопустимо, а распространённое ныне "запикивание" сомнительных моментов нежелательно.

Вот один из таких списков с указанием отнюдь не только откровенно матерных слов, но и пограничных конструкций, которые федеральный канал рассылает своим партнёрам:
.


Так что наслаждайтесь пока не поздно, не испорченным цензурой полноценным русским языком в исполнении не затребованного у себя на исторической Родине очередного пассионарного "русского в первом поколении" - Джигурды:

Кстати- если (как сказал Медведев)- "мат- неотъемлемая часть русской культуры", то что в этом видео считать за кощунство- мат среди крестов или кресты среди мата?


http://www.youtube.com/watch?v=R5-6s-o9DCc&feature=player_embedded

Особо умиляет реакция сидящих рядом телеведущих . Не хочу хвалить украинское телевидение, но там собрание в одно и то же время в одном и том же месте людей с таким природно-матерным менталитетом, не встечалось мне ни разу.
Tags: Елита нацьии !, Неосягнённо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments