mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Измаильский порт спасет только новая область и русскоговорящий крупный рогатый скот

Вот его фото:



Непокобелимый православный коммунист.
В советское время - первый секретарь одесского обкома КПСС.
Конец 90х и до прихода "оранжевых"- мэр Одессы, один из отцов-основателей Партии Регионов.
В 2005м году, спасаясь от уголовных дел, исчез из Одессы в неизвестном направлении.
За особые заслуги перед новым/старым Отечеством, указом Хозяина неизвестного направления был вне очереди награжден званием "Гражданин Российской федерации" и вскоре чудесным образом всплыл в Санкт- Петербурге уже как зам начальника международного торгового порта по коммерции.
После прихода к власти "своих", в 2010 году гражданин России Боделан Р. Б. вернулся в Одессу. Пока что не высовывался, только успел сделать никогда в жизни не носившего погоны Боделана-сына, главным и черезвычайным пожарником- спасателем всея Одессы и окрестностей (http://mysliwiec.livejournal.com/71292.html ) .
Сейчас и сам "нарисовался":


Руслан Боделан в свои семьдесят полон сил и обладает настоящим левитановским голосом. В общении с этим человеком ощущается имперская мощь Страны Советов, к эшелону высшей власти которой он имел самое непосредственное отношение – начав в 1964 году с первого секретаря Килийского райкома ВЛКСМ, Руслан Борисович дошел до уровня первого секретаря одесского обкома партии, председателя облисполкома и облсовета. Все эти должности он успешно сочетал с членством в Центральном Комитете Коммунистической партии Советского Союза. С 1998-го по 2005-й он был городским головой Одессы, а в последние годы работал советником губернатора Санкт-Петербурга и начальником Санкт-Петербурского морского торгового порта.

- Сейчас будет активизирована деятельность областной общественной организации «Возрождение регионов», председателем которой я являюсь, - рассказывает Руслан Борисович, - - Я считаю, что на первый план необходимо поставить вопрос об укреплении региональной власти – то есть, воссоздать Измаильскую область.
Необходимо создать реальные условия для развития национальных культур народов Придунавья, с обязательным пониманием того, что языком межнационального общения должен быть русский!

В отношении ситуации вокруг Измаильского морского торгового порта Руслан Борисович высказал следующее:
- Сегодня нужно ставить вопрос не изменения формы собственности этого предприятия, а возрождать экономику Украины в целом – чтобы нам было чем торговать с Европой! Недаром Суворов сразу после взятия Измаила первым своим указом постановил выращивать поголовье крупного рогатого скота в регионе.

Последний абзац новости особенно повеселит всех помнящих этого "бессеребреника" одесситов:

В завершении нашей беседы, коль речь зашла об экономическом подъеме, невольно возник вопрос об уровне экономического подъема самого Руслана Боделана – первого секретаря обкома, члена ЦК КПСС, городского головы Одессы и проч., и проч..
- Вы знаете, - сказал Руслан Борисович, - только в этом году я обзавелся личным автотранспортом. Я не владелец фабрик-заводов-газет-пароходов. Живу на пенсию депутата Верховной рады.
http://www.izmacity.com/novosti/politika/3727-ruslan-bodelan-nameren-vossozdat-izmailskuyu-oblast-
Tags: Елита нацьии !, юмор полезных идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments