mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Известная журналистка уволилась с ТВ: "Участвовать в оболванивании миллионов больше не могу"



Оригинал взят у j_mihalych в Известная журналистка уволилась с ТВ: "Участвовать в оболванивании миллионов больше не могу"

http://censor.net.ua/news/214980/izvestnaya_jurnalistka_uvolilas_s_tv_uchastvovat_v_obolvanivanii_millionov_bolshe_ne_mogu

Журналистка телеканала СТБ Наталья Соколенко написала заявление об увольнении по собственному желанию из-за засилья заказных материалов на телеканале.

Об этом она сообщила в своем блоге, передает Цензор.НЕТ.

"Не существует в природе политика по фамилии Королевская*. Это - выдумка власти для одурманивания людей, которые ненавидят "регионалов". Это совершенно очевидно для читателей УП. Однако не очевидно для многомиллионной аудитории моих "Вікон" на телеканале СТБ. В "Вікнах" - Королевская представляется как реальный политик, который что-то считает, решает, собирается делать, но это - неправда. Деньги на рекламу - не ее деньги. Слова (кстати, по-украински этот мираж так и не заговорил) не ее, а отряда бездарных "спичрайтеров", которые, как в анекдоте про студента биолога "если бы у рыбы был мех, там водились бы вши" - пишут ей под копирку, на любое событие один текст об идеях "пакращення" в области малого бизнеса", - написала журналистка.
"Я больше не могу участвовать в оболванивании миллионов людей. Нет, сама я ни сюжета о Королевской, ни о "ПАКРАЩЕННИ" устами Януковича, Азарова*, председателя ГНА Клименко и других не сделала. Но мне все равно стыдно. Поэтому я написала заявление на увольнение по собственному желанию", - сообщила Наталья Соколенко.


Tags: кажущееся и действительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments