mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Скромная зарплата одесских судей:

Общественная организация «Комитет противодействия коррупции» отмечает, что эти люди – не исключения, а все подобные приобретения по официальной версии осуществляются за скромную судейскую зарплату, поскольку иного источника дохода, связанного, например, с предпринимательской деятельностью, у судей по закону быть не может. :

«Например, судья Дерус Анатолий Владимирович, не желая декларировать недвижимое имущество, находящееся в его собственности, переоформил квартиру на Михайловской площади в Одессе на свою жену и мать, выкупив при этом все квартиры, расположенные в ничем неприметном дворике на Молдаванке, сделал его закрытой территорией, посередине которой соорудил бассейн, не согласовывая это ни с одной разрешительной службой города. В этот же период времени Дерус А.В. приобретает автомобиль «Лексус», не говоря уже о том автопарке грузовых автомобилей, которые оформляются на его супругу и по документам принадлежат ей на праве собственности».

«Судья Иванов Виктор Васильевич, знаменитый принятием решения об изменении меры пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде в отношении организатора преступной группы по торговле детьми Торбинской Л.И., поступил более предусмотрительно и большую часть приобретенной им недвижимости сразу же регистрировал на своих родственников – жену и отца, а именно квартиру на Французском бульваре, на улице Пионерской и несколько квартир на поселке Котовского. Вероятно, такие недешевые приобретения стали возможными благодаря преподавательской деятельности, которой занимается судья Иванов В.В. в свободное от основной работы время в Одесском национальном университете имени Мечникова, потому что вряд ли зарплата судьи позволяет ему за короткий промежуток времени купить несколько квартир и машин»

http://nbnews.com.ua/news/53505/
Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments