mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

"Русский Мир" в Одессе. Реакция Вассермана

Кандидат в народные депутаты по округу №133 (Киевский район Одессы) Игорь Марков (лидер партии "Родина") собрал пресс-конференцию, чтобы представить своих доверенных лиц.



Правда, политик сразу запутался в именах соратников. Так, знаменитого эрудита Анатолия Александровича Вассермана он назвал Александром Владимировичем, потом поправился, назвав Анатолием Владимировичем. В конце концов, исправлять Маркова пришлось самому Вассерману. Он проинформировал лидера, что его зовут Анатолием Александровичем.

Игорю Маркову пришлось извиняться. Затем он рассказал, что этого человека выбрал неслучайно: ведь он – «интеллектуальный бренд города».

«У него схожие взгляды на будущность нашей державы. После прохождения в парламент, его мнение будет использоваться как экспертное», — заявил Марков.

Также в качестве доверенных лиц он назвал директора русского театра Александра Копайгору и юриста из своей партии «Родина» Александра Казарновского.

http://odessa.net/news/main/7182/

* * *
Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном, федеративное устройство Украины и русский язык как второй государственный — именно для того, чтобы реализовать эти цели, Игорь Марков баллотируется в Верховную Раду. Об этом он сообщил на встрече со своими сторонниками

Из комментов на сайте Марковского ТВ:

"Пора вернуть в наш город историческyю справедливость, Одесса не Украинa. Одесса — это Новороссия. Русский язык наш родной язык. Mы настаиваем на том, что бы русский язык получил статус второго государственного. Мы хотим федерализацию Украины. Хватит кормить Киев".

"Наша культура: Паустовский, Бабель, Юрий Олеша, А. Ахматовa, Роман Карцев, М. Жванецкий.
Наши герои: Г. Жуков, Малиновский, Маринеско, Суворов, Ушаков и др".

"Чувствуется кровь потомков нквд)) всё надо кого выселить))
Наверное вы и в детстве не в казаки разбойники играете а в расстрелы и переселения..))"


http://atv.odessa.ua/?t=21037
Tags: Елита нацьии !, Неосягнённо!, юмор полезных идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments