mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Геббельс нервно курит - "Украинцы помогали Грузии дискредитировать российскую армию"



Оригинал взят у mihail_shahin в Геббельс нервно курит - "украинцы помогали Грузии дискредитировать российскую армию
Грабили и убивали грузин в 2008 -м переодетые в российскую форму украинцы - РФ.

В целях пропаганды и введения в заблуждение жителей Грузии и мирового сообщества, украинских наемников переодели в форму российской армии и при их участии монтировали фото- и видеокадры о якобы имевших место фактах насилия и мародерства российских солдат в отношении мирного населения, проживающего в грузинских селах.

Таким образом украинцы помогали Грузии дискредитировать российскую армию во время русско-грузинской войны 2008 года.

Об этом свидетельствует отчет следственного комитета Российской Федерации о расследовании событий в Южной Осетии в августе 2008 года, обнародованный к 4 годовщине войны.

Москва намерена добиться расследования этих фактов в Международном уголовном суде, общий объем уголовного дела составляет более 400 томов.

По данным СК РФ, руководством Грузии были предприняты действия с целью дискредитации военнослужащих российских Вооруженных Сил и создания негативного облика российского солдата.

Получены показания свидетелей о том, что до вступления российских войск в Гори и другие населенные пункты, расположенные на границе с Грузией, в целях пропаганды и введения в заблуждение жителей Грузии и мирового сообщества, украинских наемников переодели в форму российской армии и при их участии монтировали фото- и видеокадры о якобы имевших место фактах насилия и мародерства российских солдат в отношении мирного населения, проживающего в грузинских селах - заявляет комитет.

Джерело: Gazeta.ua

Трупы погибших грузинских военнослужащих переодевали в гражданскую одежду, чтобы специально смонтировать фото- и видеокадры о якобы имевших место значительных жертвах среди мирного населения грузинских сел, говорится в сообщении.

Следственным комитетом РФ очень внимательно изучалась версия о якобы противоправных действиях российских военнослужащих на территории грузинских населенных пунктов. Однако эта версия не нашла своего подтверждения, говорится в отчете.

Согласно сообщению, российскими компетентными органами предпринимаются шаги для инициирования процедуры расследования в Международном уголовном суде.


P.S.
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.

Что ж образ внешнего врага для Российской Федерации сформирован Путиным окончательно - это Украина. И эти люди ещё говорят о каком-то союзе славянских народов. Союз в понимании коммунистических извергов - это аннексия, оккупация, война. Повод, он всегда найдется: особая миссия России, идеи мирового господства, богоизбранности, мнимая защита интересов граждан РФ за границей.
Tags: Неосягнённо!, плевок в вечность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments