mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Тигипкино Тигип- кино!

13 июля в Одессе открылась гламурная светская тусовка под кодовым названием "Одесский международный кинофестиваль".
Жлобизм этого "мероприятия" начался прямо с красной дорожки .
На нормальных кинофестивалях по красной дорожке проходять только и исключительно звёзды и кинематографисты представляющие свои фильмы в программе фестиваля.
Остальные проходят как простые зрители "мимо" красной дорожки.
В Одессе, жена Тигипко, для того, что пустить пыль в глаза и создать впечатление массовости, в этом году запустила на красную дорожку около 1800 человек, - почти всех, у кого были билеты на открытие.
Из них тех, кто имел право ( как на нормальных кинофестивалях) пройти по этой дорожке, было от силы человек 20.
Мало того, "для массовости телевизионной картинки" специально был создан затор на красной дорожке у входа в одесскую Оперу.
По дорожке шли как и известные люди (но не имеющие никакого отношения к этому кинофестивалю), так и все "сэлебрити",- от начальницы ЖЭКа и чиновников райсоветов и одесской мэрии, до депутатов всех уровней и бизнесменов их с женами или любовницами.

Фото с комментами "кто есть кто" здесь:
http://hrabro.com/14621
http://hrabro.com/14571

Для сравнения:
Эти же залётные организаторы " одесского праздика жизни кино " предложили одесским кинематографистам такое (только два примера):

Вот этому неинтересному для них человеку ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Кира_Муратова) при всем том, что её муж Женя Голубенко- художник-постановщик и соавтор сценариев почти всех последних её фильмов,- зайти с паспортом в "рабочее время" в кинотеатр "Родина" (администрацию фестиаля) с 11 до 19ти и получить только 1(один) билет на галёрку.
А вот этому ( http://viperson.ru/wind.php?ID=200657),- аналогично с паспортом и аналогично в то же место, и получить входной билет вообще без места.
Если сильно захотят...
Tags: даже не смешно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments