mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Правильная карта Партии Регионов

Оригинал взят у alex_glbr в Як виглядає їх Україна (с)


* * *
"Если убрать Галицию и оставить настоящую Украину с Донбассом и Крымом — это и будет первая Россия. А там будет Российская Федерация
У моей страны нет будущего без преодоления последствий пакта Молотова—Рибентропа, потому что в одних границах удерживать Галицию и Донбасс, Галицию и Крым можно только силой, имея НКВД, МГБ, КГБ и КПСС"

«Количество языков на планете будет продолжать уменьшаться и это действительно происходит - есть статистика ООН. Будущее имеют только языки с большим количеством носителей,
- Я думаю, что украинский язык не имеет перспектив. Как и словацкий, чешский, даже польский. Потому что с каждым десятилетием население планеты будет становиться все более и более гомогенным. Сохранятся только большие культуры и их языки: китайский, английский, испанский. Эти три языка - вне конкуренции. Вторая группа - французский, немецкий, русский, итальянский, японский, арабский, фарси, индонезийский, хинди, урду».

В 2006 году он же предложил россиянам вспомнить опыт Столыпина и устроить программу переселения в Сибирь и на Дальний Восток выходцев из Волынской и Житомирской губерний.

Юрий Болдырев . Депутат Верховной Рады Украины от Партии Регионов.
Tags: плевок в вечность
Subscribe

  • Знаете ли вы, что?

    Пиктограмма используемая русскими везде и всюду весь 2020-й год, родилась совсем случайно и первоначально готовилась для совсем другого. По…

  • Интересуюсь спросить у русских

    Интересуюсь спросить у русских - когда вам России раздавали к 9 мая черно-оранжевые ленточки, то всем раздавали одинаковые? Или в соответствии с не…

  • Ще раз про #практічєскіадінбрацкійславянскійнарот

    Найняли на роботу першого-ліпшого москвича рекламувати ресторан української кухні. Переодягли щоб було па укрАінскі, і випустили в люди. На їх думку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments