mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

За 1 лари в Батуми можно получить шезлонг с медицинской страховкой

Сравните аналогичные цены в Украине и Грузии.
И это при том, что в Батуми нет ни одного забора ни поперек ни вдоль 7ми километров сплошного пляжа.
Никаких закрытых или "ведомственных" пляжей. Вход везде свободный для всех.
Там просто разделили участки пляжа между предпринимателями занимающимися прокатом, раскрасив в разные цвета участки асфальта перед отрезками пляжа. И никаких заборов и человека "с билетиками" на входе :


Оригинал взят у korsantes в За 1 лари в Батуми можно получить шезлонг с медицинской страховкой
Администрация батумского бульвара встретила морской сезон с несколькими новшествами. Если отдыхающему в минувшем году за аренду шезлонга на час приходилось платить от 2 до 4 лари, в нынешнем году за 1 лари можно весь день пользоваться шезлонгом и зонтом.

ф
На отдыхающего автоматически распространяется страховка "Алдаги BCI". Страховка включает первичную медицинскую помощь, оказанную находившимся там же врачом компании и амбулаторное обслуживание в размере 200 лари.



На пляже о здоровье отдыхающих параллельно заботятся врачи спасательной службы. В набережной полосе в основном размещены шезлонги и зонты, изготовленные с атрибутами "Джеоселл", " Алдаги BCI" и "Зедазени".

По заявлению начальника службы связей с общественностью "Aldagi BCI" компания уже четвертый год осуществляет сервис медицинского обслуживания на пляже. В нынешнем году они получили предложение от администрации бульвара. По словам Май Ивченко, за страховое обслуживание государственное ведомство платит компании определенную сумму.

Деятельность торговцев на пляже, как и в прошлом году, будет контролировать администрация бульвара. Отобранные администрацией лица работают на аренде шезлонгов и реализации мороженого.
За 1 лари в Батуми можно получить шезлонг с медицинской страховкой



* * *
И о пляжах Одессы:

В Одессе на берегу моря депутат от Партии регионов и автор скандального языкового закона Сергей Кивалов построил настоящий дворец за 4-метровым забором.
Декларируется, что этот дворец лодочная станция для студентов,...

По словам местных, здесь отдыхает "регионал" Кивалов и его близкие.
Неподалеку еще несколько лет назад был пляж санатория. Теперь территорию огородили высоченным забором с колючей проволокой. Официально здесь строят пансионат, однако одесситы говорят, что это дача депутата Василия Хмельницкого.
Полностью, + видео здесь: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/12/6968742/
Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment