mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Русскій Міръ - это война.

Оригинал взят у zuof8 в Русскій Міръ - это война.
Три недели страна жила еврочемпионатом. Чемпионатом, открывшим Украину Европе,и, что главнее, открывшим Европу Украине. Оказывается, можно быть шумным экстравагантным футбольным болельщиком, на которого невозможно обидеться. Оказывается, жители Украины - это не "бандерлоги" и "даунбассеры", а приветливые и гостеприимные люди, заставившие восхититься собой Европу. Оказывается, наша милиция может быть любезной, вежливой, предупредительной и высокопрофессиональной. Оказывается, в Украине живы патриотизм и гордость за страну..

А теперь скажите, разве подобное могло понравиться гэбэшно-клептоманскому Кремлю? Разве адепты Русского Міра могут допустить, что под боком у Энергетической Недоимперии, в которой ежедневно гибнут от терактов люди, где гремят межнациональные конфликты, где злодействуют цапки, может быть страна, которая совершенно не нуждается в русопятском окормлении, которая живет в мире с соседями и, (о ужас!) без рукопомавающей длани совершенно самостоятельно выстраивает добрососедские отношения с Европой, причем не на официальном или бизнесовом, а и на бытовом уровне? Это совершенный, абсолютный крах безумного мракобесного эрзаца, называемого Русскім Міромъ!



И гэбэшно-уголовная сволота немедля приступила к работе, пропихнув перед самым чемпионатом идиотический по смыслу и безумный по содержанию "языковый закон" с тем, чтобы после чемпионата вздыбить страну. И им это, следует признаться, удалось. Гадя Калесниченка отработала газпромовское бабло сполна. Россотрудничество может отчитаться перед подполковником резерва госбезопасности.

Не могу не порадоваться за растущего дебила(по определению самого папаши!) - Калесниченки-младшего. Папочка расстарался и набил домашнюю кубышку газобаксами от Россотрудничества. Так что не плачь, маленький: хоть ты и дебил, зато денюшек папочка тебе нашинковал. Девки тебя любить будут. За деньги, естественно...

А теперь я обращаюсь к своим трезвомыслящим согражданам. Люди, посмотрите: несколько дней прошло с того дня, как закончился замечательный, никогда нами не виданный праздник, который нам принесла Европа. За столько дней у нас побывало более миллиона гостей. Это был праздник, праздник спорта, единения, дружбы, патриотизма, мира и согласия.

Но праздник закончился, и вернулись будни. С которыми в нашу жизнь вернулся затхлый, злобный, мерзкий, ублюдочный гундяево-путинский Русскій Міръ. Міръ, вернувший в наши сердца озлобление, смуту, вражду и неприязнь. Міръ, несущий войну...

ВАМ НУЖЕН ЭТОТ МІРЪ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ?

Ведь за него даже российская футбольная сборная не захотела играть...


* * *
Русскоязычный блогер Дмитро Резніченко.
Его слово:
Моя мова http://reznichenko-d.livejournal.com/290088.html

Его дело:




Фото Рейтер.

Сегодня Беркут отступил...
Пока отступил...
Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments