mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Сегодня на ТВ экранах Украины: "Криминальное законодательное чтиво"

После того, как Верховная Рада приняла языковый законопроект Ка-Ка (Колесниченко-Кивалова) во втором чтении, регионал Михаил Чечетов заявил:

"Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят. Я не знаю, что они будут делать на выборах".

Автор документа, регионал Вадим Колесниченко также выразил удовлетворение голосованием.

«Я против львовско-галицких диалектов, которые засорили сегодня СМИ. Я не считаю, то, что нам предлагают, украинским языком. Это отрыжка той части Украины, которая когда-то была постоянно под чьим-то гнетом»,-заявил Колесниченко в эфире украинского ТВ.



"А что сейчас? А сейчас Партия Регионов просто хочет расколоть эту страну. Любыми средствами, любыми способами. Ничего нового в истории в этом нет. В современном Пакистане тоже действовала партия Авами лиг – одна из самых сильных партий страны, главной целью которой было не столько развитие Пакистана, сколько его раскол. И она своего добилась – при поддержке соседней Индии, разумеется, но соседи и у нас имеются.

Я не буду вдаваться сейчас в историю конфликта Пакистана и Бангладеш, искать, кто прав, кто виноват – просто отмечу, что Партия Регионов сознательно играет в нашей стране подобную роль. Ее вожди начинают понимать, что теряют возможность управления всей страной и готовят для себя удобный плацдарм для заработка в виде востока Украины. И специально вбрасывают в общество будоражащие его вопросы, чтобы отвлечь население от понимания реальных проблем страны и подготовить почву для будущего раскола".

http://vokintrop.livejournal.com/1233843.html

Картинка от ibigdan
Tags: плевок в вечность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments