mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Пришла пора вводить уголовную ответственность за научную деятельность

Герман Стерлигов и сын режут барана в центре Москвы:


http://www.youtube.com/watch?v=bfwDEbSbR2c

Оригинал взят у a_nikonov в Много кликуш повылезло на свет
Герман Стерлигов о разуме:
"Разум человеку дан не для того, чтобы открытия делать, а для того, чтобы угождать Господу, выполнять его заповеди и попадать в рай вместе со своими детьми."

Герман Стерлигов об ученых:
"Им важны гордыня, достижения, научные рубежи... Это реально демоны! Как бешенные собаки, их можно только уничтожать... Никакой бизнесмен или политик никогда не придумает ничего нового. Это просто невозможно. Хотя бы потому, что он не ученый. Все придумывают ученые, но они никогда не несут за это ответственность. И пришла пора вводить такую ответственность за научную деятельность... Я готов быть исполнителем тех людей, которые возглавят международный экологический трибунал... Ученым нужно дать сто дней или около того на явку с повинной. Всем тем, кто занимался вредительскими научными изысканиями, надо дать время на то, чтобы попросить у людей прощения и обещать больше никогда этим не заниматься. Другого выхода нет. И нужно создавать специальное подразделение в рамках экологического трибунала, которое будет призвано приводить в исполнение приговоры в любой точке земного шара..."

Герман Стерлигов о продолжительности жизни в средние века:
"Мы стали изучать Лицевой Летописный свод. Это такое творение удивительное, которое было сделано в 16-м веке и описывало жизнь всех времен и народов от сотворения мира и до 16-го века включительно. Причем, довольно подробное, в бытовом режиме. И прочитав Лицевой Свод, я и мои дети увидели, какой жизни нас лишили. Здоровой, нормальной, светлой, прекрасной жизни. Никакого Средневековья, никакого каменного века не было. Это все вранье!.. Крестьяне жили вообще там за 120 лет."

Герман Стерлигов о запрете стиральных порошков:
"Если завтра просто указом запретить использование химических моющих средств и стиральных порошков, то ничего не изменится. ...альтернатива есть! Порошок сухой горчицы, который отмывает и отстирывает лучше любых химических средств. И это абсолютно экологически безопасно. У меня жена стирает и моет посуду только порошком сухой горчицы."
Tags: Неосягнённо!, юмор полезных идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments