mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

"Визуализация мечт" луганского борца за "Русский Мир" через войну.

Оригинал взят у frankensstein в Луганский коммунист снял ролик о гражданской войне в Украине

Луганский коммунист Владислав Кривобоков снял нечеловечески смешной и чертовски показательный видеоролик, в котором воплотилась мечта всех сторонников КПУ. В нехитрой шестиминутной поделке показана гражданская война в Украине, якобы начавшаяся в 2015 году из-за того, что Украина не захотела вступить в Евразийский союз. Армия сепаратистов из Донбасса штурмует Киев, правительство сбежало во Львов, НАТО вводит войска, Россия окупирует Крым. Пыщ-пыщ, пиу-пиу, тра-та-та-та-та!

В короткометражке снималась, по видимому, команда местных страйкболистов с кукольными автоматами. Съемки проводились на руинах какого-то предприятия, разграбленного луганскими борцами за русский язык и православие. Кадры "военных действий" чередуются с пиаром самого Кривобокова и преимуществ союза с Россией.

Если закрыть глаза на качество исполнения и изучить ролик просто как явление - видео мы имеем весьма характерное. Сценарий Кривобокова свидетельствует о том, что нормальных аргументов за присоединение к насквозь коррумпированной империи Путина-Медведева-Кадырова у московских грантоедов уже не осталось, поэтому они не нашли ничего лучше, как шантажировать украинцев войной. Подзабытая тема 2004-2005 годов снова пришла на помощь российским политтехнологам. Тактика запугивания и угроз - любимая линия поведения руководства России, которое понимает, что в здравом уме добровольно к их колхозу никто никогда не присоединиться.

Это Евросоюзу не нужно агитировать за вступление в себя - туда обычно просятся сами. Эрэфии остается действовать с помощью шантажа, финансируя деятельность провокаторов и горлопанов вроде подраненного бандита Кривобокова из Луганска.

Ролик смотрите сами. Адски хохотал. Бойцы "восточного корпуса", штрумующие Киев, надо полагать, та алкашня из русского шклакоблока, которая изредка машет флажками в честь какого-нибудь российского праздника в центре Донецка и разводит на форумах безграмотные срачи.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0WEml4NhNZk#!
Tags: юмор полезных идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments