mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Никто себя не узнаёт? :)

Есть у меня в ЖЖ пару милейших и разумнейших людей которые почти так же, который год мучаясь на своём новом ПМЖ среди бездуховного Запада, аналогично пылают благородной ненавистью к всему, что подвергает сомнению непогрешимость успешно оставленного ими государства и столь же искренней восторженностью вечным "осободуховным" путём России.
Правда, куда им до вот этой непосредственной искренности и доходчивой простоты выражений :


Оригинал взят у azatiy в святыни
Мать это святое. Если кто про мою маму чего скажет, я ему бля пасть порву, я не знаю чё сделаю, убью. Мама у меня такую жизнь прожила, детей подняла, ты поял сука?.. Мамань, ты пенсию принесла? Что значит лекарство купила? Ты чё, ебанулась? Мне на водку надо! Бля, уебу ща, блядища, вот бля, вот бля, чё орёшь, чё сопли, чё сынок, ну чё сынок, чё заныла сука, где пенсия, где пенсия, манда старая?

Война это святое. Власовцев этих недорезанных из интернета давить как говно, пасти рвать и на яйцах вешать сучонков бля. Наши деды воевали, у меня дед всю войну без ноги прошёл, ты поял сука? Он бы тебя из винтаря покрошил бы, выблядок недобитый сука блядь эсэсовская… Мась, извини, это я в интернете ругаюсь, молодёжь блядь, уроды выросли, никакого уважения, засранцы. Чё говоришь? Дед чего? В коме? Скорую только не вызывай, руки вырву. Как же он меня заебал, может, сдохнет, наконец. Комнату целую занимает, провонял всё вонью своей стариковской, костыль в прихожей мешается. Давно бы избавились, если б не ты, дура.

Родина это святое. Её надо любить такую, какая она есть. Вы Россию не знаете, для неё западный путь неприемлем. У нас страна Духовности и Справедливости. Путин для России – самый лучший правитель. Поднял с колен, спас армию, флот, суверенитет, духовные ценности. В церкви стоит, крестится – а вас, бесов, от этого корчит, вижу, вижу, как вы ненавидите. Россия вас пережуёт и выплюнет. Откуда столько людей со сбитой духовной ориентацией?.. Что? Из Кливленда звонят? Как из России? Я ж тебе сказал, Инга, никаких русских знакомых! Я вот так по горло сыт русскими знакомыми! Будут ныть и тянуть деньги, что они ещё могут. Могли бы, жили бы здесь. Это твои родственники? И что им нужно? Денег, погостить? Избавься от этого дерьма! Мы живём здесь, у нас другая жизнь… Ну чего ещё? Что с детьми? Мэри по-русски что-то сказала? Матерное? Всё равно накажи, только по лицу не бей, здесь не Россия, могут быть неприятности. Хотя нет, просто поговори с ней. Ей нужно нормально ассимилироваться. Поздно мы выехали, надо было в девяностом, у меня приглашение было.
Tags: Неосягнённо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments