mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

"Русский мир" в действии: Абхазы показали русскому его место. Руками, ногами и бутылкой по голове.

6 апреля этого года в кабинет к Игорю Варову, руководителю крупнейшего в Абхазии супермаркета "Континент", "вошли четыре его бизнес-партнера, хорошенько избили его, после чего он до сих пор лежит в больнице и находится в довольно сложном состоянии".


http://www.youtube.com/watch?v=jB4tZF89RB4&feature=related

Абхазия - это страна-иждивенец, она живет за счет России и зависит от нее по всем параметрам. Поток бюджетных денег, обрушившихся на нее после признания ее Россией, она просто проедает и какого-либо желания начать зарабатывать самой, к огромному сожалению, там не видно и близко - все тупо живут на деньги российских налогоплательщиков и менять что-то не хотят. В стране распространяется эйфория всеобщей маниловщины, все мечтают, что вот скоро откроется российский офшор, деньги хлынут еще большей струей, можно будет нанять гастарбайтеров (которых там уже и сейчас немало) и вообще ничего не делать до конца дней.

При этом, даже те минимально имеющиеся в наличии инвесторы попадают в криминальную атмосферу всеобщего и повального воровства, обмана и бандитизма - их обворовывают, их склады обстреливают из гранатометов, их бизнес пытаются украсть путем рейдерских захватов и так далее. История с избиением Варова - это лишь продолжение долгой истории о том, как в течении больше года у него пытались отнять его супермаркет и в процессе этого даже осудили его по абхазским законам.

Партнеры Игоря Варова, избившие его - это не уличные бандиты, сшибающие шапки с прохожих - это сливки абхазского общества, его золотая верхушка.
Три брата Чанба, проявившие наибольшую жестокость, принадлежат к очень известной, практически исторической абхазской семье, четвертый "боец" - Астамур Гагулия является сыном крупного абхазского политика Геннадия Гагулия, бывшего предсовмина Абхазии, премьер-министра и руководителя Администрации президента Абхазии.
Сам Астамур ведет достойный и уважаемый в Абхазии бизнес, поставляет в Москву запрещенный Геннадием Онищенко молдавский виноматериал под видом абхазского вина, которое мы потом покупаем в магазинах.

Поразительно, но это именно та абхазская элита, на которую как раз и делает ставку Москва!

Можно вспомнить как пару лет назад группа молодежи, входившая в команду Анкваба, устроила дебош в российском посольстве - после того как их попросили выйти из здания нашего диппредставительства, закрывавшегося на обеденный перерыв, молодые люди вошли в раж и стали все крушить и ломать с криками: "Вы на нашей земле живете и будет делать то, что мы вам скажем!"
Это позор, но тогда никто не понес никакого наказания.
России плюнули в лицо и она утерлась!

Из интервью главы аналитического бюро Alte Et Certe (Москва) Андрея Епифанцева агентству REGNUM.
http://www.regnum.ru/news/polit/1524534.html
Tags: Неосягнённо!, кажущееся и действительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments