mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Социализм. Плановое хозяйство. Пятилетку - в четыре года, под руководством коммунистической партии.

Оригинал взят у klinskih_tag в Китайские строители случайно снесли жилой дом
21 марта китаянка Хуан Суфан (Huang Sufang) как ни в чем не бывало возвращалась домой. Наверно она в этот момент думала о чем угодно, о том, что нужно заплатить по счетам, купить на выходных продукты, убрать в доме… Дом? Хуан Суфан из деревушки Янцзы, окрестности города Гуанчжоу, провинция Гуадун, возвращаясь с работы, не нашла свой дом. Его случайно, по ошибке снесли строители. Дом не был включен в план сноса. Строители перепутали.



По данным издания China Daily, в 2010 году вблизи города Гуанчжоу насчитывалось 138 поселков городского типа. Из-за сумасшедшего роста города тысячи домов в деревушках идут под снос.

На фотографии: 21 марта, 2012. Деревушка Янцзы, пригород Гуанчжоу. Хуан Суфан убивается по своему дому, который снесли по ошибке. Гуанчжоу – третий по величине город в Китае. В нем проживает 12 миллионов жителей. Город быстро застраивается.









________________________________________________________________________
Весна - это традиционное время ремонта для многих людей. Поэтому если вам нужна кухонная мебель в Москве, обращайтесь в настоящий мир мебели "АлимпиА Мебель". Здесь вы обязательно найдёте то, что искали!
Tags: Неосягнённо!
Subscribe

  • Знаете ли вы, что?

    Пиктограмма используемая русскими везде и всюду весь 2020-й год, родилась совсем случайно и первоначально готовилась для совсем другого. По…

  • Интересуюсь спросить у русских

    Интересуюсь спросить у русских - когда вам России раздавали к 9 мая черно-оранжевые ленточки, то всем раздавали одинаковые? Или в соответствии с не…

  • Ще раз про #практічєскіадінбрацкійславянскійнарот

    Найняли на роботу першого-ліпшого москвича рекламувати ресторан української кухні. Переодягли щоб було па укрАінскі, і випустили в люди. На їх думку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments