mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Как надо готовить покушение на президента (уроки московского ТВ и одесских "правоохоронцев")

Не надо:
А) Засылать из-за границы уже заранее подготовленных профессиональных киллеров.
Б) Готовить покушение силами местных профессионалов.

Надо:
Прислать в Одессу пару- тройку "пацанов", которые за три месяца должны "научиться делать бомбы", при этом "в процессе самообучения" у них в съемной квартире что то взрывается, " в сгоревшей квартире на Тираспольской были обнаружены крупные запасы взрывчатых веществ", причем один из них гибнет на месте, второй убегает, а у третьего "находят ноутбук с картой Одессы — на карте было помечено несколько объектов", потому что "теракты" они планировали делать в Одессе и никуда из города уезжать не собирались ( http://www.048.ua/article/106112 ).
"Сейчас погорельцы подозреваются в том, что готовили покушение на какого-то крупного /одесского/ бизнесмена". ( http://www.segodnya.ua/news/14326790.html )

"Убежавший второй" остается в Одессе, и когда "берут" его на новой квартире , то выясняется, что он спокойненько продолжает своё "самообразование" и хранит в своем новом ( "старый" уже в руках "правоохренителей") компьютере уже планы и видео о Путине. Которые и изучает.
Причем уже собирается к выборам в Москву, с "пустыми руками" , где откопает взрывчатку из тайника (заложенного в 2007 году в месте над которым за эти годы была насыпана железнодорожная насыпь и сегодня уже ходят электрички в аэропорт Внуково), остальное "купит в магазине", и из всего этого сделает "противобортную мину".
В незнакомом для кавказцев городе Москва они "затеряются в толпе" и будут "убивать Путина сразу после выборов".
А в качестве "камикадзе" у него должен быть сгоревший на первой квартире покойник.

Потом об этом надо молчать с первых чисел января, и порадовать изумленную публику лихим раскрытием "покушения" за 6 дней до выборов в России:


http://www.youtube.com/watch?v=1XDvn1o7Kg8&feature=player_embedded

Правда сегодня взрыв и обрушение целого подъезда 9ти этажноого дома в Астрахани произошло как то "некстати".
-Немного отвлекло внимание народных масс от "страшных и ужасных "чеченов" окопавшихся за пару кварталов об Малой Арнаутской улицы в Одессе и так кстати раскрытых доблестными "органами" как раз перед выборами в России.
Tags: Неосягнённо!
Subscribe

  • Знаете ли вы, что?

    Пиктограмма используемая русскими везде и всюду весь 2020-й год, родилась совсем случайно и первоначально готовилась для совсем другого. По…

  • Интересуюсь спросить у русских

    Интересуюсь спросить у русских - когда вам России раздавали к 9 мая черно-оранжевые ленточки, то всем раздавали одинаковые? Или в соответствии с не…

  • Ще раз про #практічєскіадінбрацкійславянскійнарот

    Найняли на роботу першого-ліпшого москвича рекламувати ресторан української кухні. Переодягли щоб було па укрАінскі, і випустили в люди. На їх думку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments