mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Полковник Буданов - Я помню, я горжусь!

Оригинал взят у zuof8 в Немного о русских героях, сражавшихся за конституционный порядок...
Тут, друзья мои, открываются любопытные фактики о деятельности воинов Несокрушимой и Легендарной русской армии, которые в точном соответствии с предписаниями Транснацио(а)нального Лидера мочили в сортирах муслимских террористов и их пособников. Герои, в общем...

Как выясняется, следователям, которые ведут дело по убийству полковника Буданова, требуется помощь чеченских правоохранительных органов. Дело в том, что паспорт, который изъят у подозреваемого при аресте, выдан в 2006 году в городе Аргун, где тогда шли бои и архив паспортного стола сгорел. Паспорт выдан на имя Магомеда Сулейманова и, по данным следствия, никаких мотивов у Магомеда Сулейманова к совершению преступления нет.

Но опера выяснили, что паспорт может быть левым, и настоящее имя подозреваемого Юсуп-Хаджи Темерханов. И у этого гражданина мотив к убийству есть. Личная месть...

Дальше цитата:

У Сулейманова никаких причин мстить Буданову не было, а у Темерханова они весьма существенные.

Отец Темерханова был инвалидом (в свое время получил тяжелую травму позвоночника), передвигался при помощи костылей. Несмотря на это, пожилой мужчина работал ночным сторожем на рынке в чеченском селе Гелдаген.

По данным "Росбалта", в 2001 году поздно вечером на рынок приехали пьяные люди в форме и с оружием. Свидетели говорят, что это были солдаты федеральных войск, которые хотели пополнить свои продуктовые запасы. Старый сторож попытался помешать им. Тогда его заперли в железном фургоне, в котором и находилась комната охраны, а дверь снаружи подперли ломом. После этого нападавшие облили фургон бензином и подожгли. Мужчина сгорел заживо. Его родственники долгое время пытались добиться справедливости — установления и наказания виновных, но успехом их попытки не увенчались.

Ровно через десять лет после случившегося в Москве был застрелен бывший полковник Юрий Буданов, который в Чечне считается олицетворением большинства злодеяний, совершенных в республике федералами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/02/17/947159.html


Мне не интересно следствие по делу Буданова. Показателен факт: пьяная русская солдатня совершила зверское убийство старика-инвалида, и за это никто не ответил...

А сколько таких убийств было совершено по всему Кавказу? И стоит ли удивляться тому, что до сих пор идет отстрел ментовни и федералов на Кавказе?

И эти люди смеют еще тыкать пальцем в нашу историю?
Tags: Елита нацьии !, судьба и образ, факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment