mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Наконец назван "Смотрящий" по Одессе от "Донецких" :


http://www.youtube.com/watch?v=YAgSjrgFT5g&feature=player_embedded

За рейдерской атакой на одесский завод "Стальканат", одним из собственников которого является глава Одесской областной организации партии "Фронт змин" Владимир Немировский, стоит некий Иван Иванович Аврамов.

"Ни для кого не секрет, что Одесса управляется полукриминальными структурами. Есть такой господин, в Одессе его знают как "Иван Иванович", но он имеет полное имя Абрамов Иван Иванович, - рассказал владелец завода. - Это человек, в видении которого находится Одесская область. Он решает все вопросы - по отъему, контрабанде и другим методам добывания средств, в том числе и политические. Раз тебе дали возможность грабить, значит, будь добр - поддерживай надлежащий порядок в регионе. Для этого тебе прокуратура, УБОП, для этого тебе все остальное. В том числе и МЧС, который приезжает срезать ворота.

С недавних пор в Одесской области сменилось руководство прокуратуры. Туда зашли ребята - молоды серьезные, с енакиево-макеевской пропиской, с конкретной политической целью,- Через полгода выборы - нужно зачищать регион".


СПРАВКА.
Иван Иванович Аврамов -
- №83 в рейтинге 150 самых богатых людей Украины. Родился в 1965 году в селе Калчева Болградского района Одесской области. Главным активом Аврамова считается ЗАО «Донбассхолдинг».
Суммарное состояние Ивана Абрамова оценивают в 65 миллионов долларов США.
Tags: кажущееся и действительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments