mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

10 Заповедей русского в Украине

Originally posted by jesfor at 10 Заповедей русского в Украине
(С его редакцией и дополнениями).

1. Русский ни когда не должен знать, учить и понимать украинскую речь. В случае если ему удалось путём сложных умозаключений и через множество ссылок на других языках, что-то разобрать- он всё равно должен упрямо твердить даже под пытками, что "диалект и телячью мову не понимаю".

2. Русский  в силу своей исключительности на этой земле должен проповедовать как единственно правильные знания окружающего нас мира. Все остальное - от лукавого.

3. Русский должен всегда смотреть исключительно на северо восток. Другие направления плохо сказываются на шейных позвонках, а также ослабляют его убеждённость. Спать лучше тоже мордой к северовостоку, так как там находится ось мира - Третий Рим, именуемый в простонародье Москвой. От туда идут всевозможные флюиды и лучи благодати, благотворно сказывающиеся на сне русского.

4. Русский в силу своего кругозора обязан всех кто не согласен с его убеждениями объявлять фашистами, нацистами, пособниками сионизма и мирового империализма - все измы варьируются от обстоятельсв. И даже если собственную руку свело в судороге от приветственного Хайль, упрямо твердить о том что это не его рука, а рука оппонента выбрала такое положение, а у всех кто на него смотрит временные галюцинации.

5. Русский должен быть преданным едиственно правильной вере - Московскому православию, даже если сам сомневается в существовании Бога, носить свечки и хоругвии, и участвовать во всех силовых акциях переодетых под монахов сотрудников московских спецслужб. Остальные верования отрицать как факт. При этом ссылаться на заявления некоего Гундяева, бывшего торговца сигаретами, занимающего по совместительству с непосредственной службой, генерала разведки, ещё и чин главного попа. При этом, кто такой Христос и где про него написано, знать не обязательно, а в большинстве случаев и вовсе вредно знать, так как почти все положения русского православия идут в разрез с проповедями Христа.

6 -- Русский должен жить по строго установленным правилам "Руссъкаго Миръа". "Руссъкiй Миръ" -- это такое состояние типа нирванны после длительных упражнений в йоге, но ещё более просветлённое.

7. Русский везде обязан на всех заборах писать что его притесняют галичане, даже если забор расположен в Аделаиде или Токио, а галичан он в глаза никогда не видел. Слово Галичина приводит русского в неймоверный ужас -- он не знает что это, но ему дедушка нквдшник рассказывал что это что-то типа ада на земле для русских, и галичане живущие там любят пить кровь русскоязычных младенцев, живя в обнимку с Майн кампф и шмайсером. Кроме галичан, русские  боятся ещё чеченцев или кавказцев а также американцев (пиндосов в простонародьеи)

8. Русский везде должен защищать Кремлевский режим, даже если в результате принятых решений в России, для русского в Украине, наступают гаплык, кердык и прочие неприятности.

9. Особое внимание уделять развитию ненормативной лексики в своём словарном запасе, называющегося словом мат. Это что то типа интелектуальных упражнений. Матерщина приводит русского в нужное состояние для решения сложных для него задач. Чем больше ненормативных слов он знает, тем меньше отвлекается на другие слова, которые ведут русского к духовному обнищанию. Мат также можно использовать в качестве подсобного средства при начальной стадии просветления, в учении "РуссъкагоМира".

10. Уметь различать настоящих и не настоящих украинцев. Настоящие украинцы -- это хохлы, а не настоящие -- бандерлоги. Это самая сложная часть его познания об Украине и её жителях, и о которых он имеет очень смутные представления, потому всех их называет по чему-то словом "свидомый".




Такое впечатление, что автор лично знаком и консультировался по ряду теоретических положений с главным редактором "Одесского вестника", дапутатов и журналистом, телеведущим, бывшим участковым- Гришей Кваснюком.
Кто не знает героя, восхищаться здесь: http://mysliwiec.livejournal.com/16517.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments