mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Когда жлобам "кисло в чубчик" без мордобоя. 9 мая Одесса- Львов.

Что делают отмороженные футбольные фанаты, которым от их неустроенной повседневной жизни стало "кисло в чубчик"?

-Они садятся в автобусы или поезд, и едут в город где живут их футбольные "противники" для того, что бы устроить мордобой с местными.
Причем назначенный в этот день футбольный матч, часто бывает лишь поводом для самовозбуждения на трибунах. Своего рода- "разогрев" обидными "кричалками" бойца перед боем.
Самое главное начинается после матча- мордобой с местными.
Ради этого и ехали.
Будет что вспомнить.
Чем закончился футбольный матч. Москва.http://vespig.wordpress.com

Что делает просветленная личность, интеллектуал,засыпающий с томиком Пушкина и просыпающийся с именем Маркова (хозяина АТВ и "Родины"), светлая голова партии "Родина", депутат Одесского горсовета,член депутатской комиссии по науке и образованию , преподаватель исторического факультета Одесского национального университета имени И. И. Мечникова, политический обозреватель Одесского телеканала «АТВ» в святой для него день- 9 мая?


-Он со своими единомышленниками садятся в автобусы или поезда, и едут во Львов, где живут их "идеологические" противники для того, что бы устроить мордобой с местными.
Причем, происходящие в этот день в оставленном ими городе Одессе "мероприятия по чествованию ветеранов находящимися перед ними в неоплатном долгу благодарными потомками", их в этот момент, по видимому как то перестают их волновать.
Дома "поздравлять своего деда за победу" в этот день они не собираются.
Многомесячное самовозуждение и словесный разогрев на партийном канале "АТВ", логически закончилось не поздравлением 9 мая своих, родных одесских стариков в Одессе, а мордобоем во Львове.
Ради этого и ехали.
Будет что вспомнить.

Отрадно было видеть, как молодой интеллектуал Александр Васильев,любящий рассуждать о том, что "идею Соборности нельзя воспринимать просто как красивый синоним слова Единство, понятие Соборности пришло в политический лексикон из церковного. А в православной традиции Соборность подразумевает «Единство в различии»"... одухотворенно рассказывал из Львова по ТВ (почему то впервые на украинском), что :
- "Празднование 9 Мая во Львове, в общем-то, прошло успешно, и нас приятно порадовало то, что очень многие львовяне отмечают этот праздник также, как и в других областях Украины".... (http://revisor.od.ua/news/Aleksandr_Vasilev_nesmotrya_na_vse_usiliya_nacis-022956/)

"Благодаря нам", он не добавил (очевидно) только из скромности ...


Успешное празднование. 9 мая 2011года. Львов. Фото: Петр Задорожный/LUFA
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments