mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Сталин. "Коза" у носа. И "люди в штатском".

12 января 2012 | 16:47

Сегодня в центре Запорожья на одном из домов появился очередной антисталинский билборд. На плакате размером 3 х 6 метров размещена известная фотография Сталина, где тот делает пальцами "козу" у носа, а также подпись "Я убил миллионы украинцев! А за что тебе поставят памятник? Избавим город от позора".


Авторами антисталинского билборда стала группа местных журналистов, которые в декабре 2011 года уже размещали антисталинский билборд с карикатурой Гитлера, назвав свою акцию "борьбой против памятника Сталину", установленному в Запорожье коммунистами обкома Компартии Украины.
"Билборд установлен законно, имеются все необходимые документы на его размещение".

Уже через час после того, как он был повешен, к зданию, где он повешен, прибыла целая группа милиционеров, которые заявили про нарушения. Однако не объяснили, в чем вина авторов билборда", - сказал Василенко.

Возле билборда действительно находилась группа милиционеров и людей в штатском, которые, глядя на плакат, что-то активно записывали.
на вопрос журналистов о причинах столь пристального внимания правоохранительных органов милиционеры категорически отказались.


http://podrobnosti.ua/society/2012/01/12/814225.html
Tags: судьба и образ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments