mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Російська пролетарська шизофренія

Працівник московського військового заводу ЛЭМЗ (ПАО НПО Алмаз) що виробляє зброю за допомогою котрої росіяни вбивають в Україні українських солдат просить:

"Просьба к гражданам Украины и других стран (не России!) поддержать нас следующими действиями:

1.) Создать Телеграм-канал, в котором рабочие данного предприятия смогли бы анонимно и свободно критиковать коррумпированное руководство данного завода. Нужен Telegram канал где рабочие могут жёстко (можно и с ненормативной лексикой) поливать действия руководства завода и цеха. (о создании такого канала просьба отписаться в комментариях с публикацией ссылки на созданный телеграм-канал или отправить ссылку на него нам по электронной почте)

2.) Отредактировать в Википедии статьи НПО Алмаз и ЛЭМЗ с внесением туда информации о появлении открытого письма рабочих завода, с указанием ссылки на открытое письмо: (посилання) так как через прокси сервер отредактировать Википедию не получается. Данная просьба относится только к гражданам Украины, или других зарубежных стран, так как им со стороны Российских правоохранительных органов ничего не грозит.

3) Есть ли у вас, лично, какие нибудь советы рабочим и служащим, как бороться за свои права и противостоять жуликам из числа руководителей ( практические рекомендации о том, как вести анонимную, подпольную борьбу будут наиболее ценны ) — советы пишите в комментариях. Интересуют реальные рекомендации, которые можно реализовать на практике.

4.) Можно просто информацию о коррупции и разрухе на заводе распространить. Это тоже будет хорошо.

С Уважением, Заводская герилья"

ТУТ: urb-a.livejournal.com/20691753.html



Цей пост також розміщено на: https://mysliwiec.dreamwidth.org/3028807.html
Коментів: comment count unavailable
Tags: Неосягнённо!, вести с полей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal