mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Что это вообще было? (про то, как Рома Куликов пытался меня развести как лоха)

Початок розмови в чаті

23 ЧЕР 2020 Р., 12:27
Роман Куликов
Виктор, здравствуйте! Есть к Вам предложение, как к блогеру. Платим $100 за совсем "непыльную работу". Необходимо взять любую (!) свежую новость на сайте Dumskaya и опубликовать ее у себя в ленте, можно со своими какими-то комментариями и взглядом на эту новость, главное просто оставить ссылку на сайт. Что скажете?


СР 18:36
Я
Прочитал ваше сообщение (предложение заработать на Думской). Вопросы -
1) как будет происходить оплата?
2) почему вы обратились именно ко мне, или я просто один из многих кому вы предлагаете такое?

3) могу ли я распространить ваше предложение среди моих друзей-блогеров (100 долларов на дороге не валяются)
4) Какие ваши условия - мои комментарии к статьям с Думской надо будет с вами согласовывать (утверждать), или нет?
5) как вы докажете , что вы именно тот, кем себя позиционируете (представитель сайта "Думская")?



Роман Куликов
Виктор, здравствуйте.
1. Оплата Вам на карту, готовы по предоплате, верим в Вашу порядочность.
2. Вы не один, мы работаем со многими блогерами.
3. Потенциально да, но отбором блогеров у нас занимается отдельные люди. Можете прислать их профили на фейсбуке, наша команда оценит их, и если подойдут, то им тоже отправим предложение.
4. Нет, пишите, что угодно и на любую тему, согласовывать не надо, главное условие - ссылка на какую-то новость с сайта "Думская".
5. Я не представитель сайта "Думская", я представляю агентство интернет маркетинга seoagency.me Мы продвигаем самые различные проекты. Могу написать Вам с корпоративной почты.

Есть еще одно предложение, можем включить его в такое себе пакетное предложение и увеличить стоимость Вашей работы. Это же Ваш ЖЖ? https://mysliwiec.livejournal.com/

Я
ЖЖ мой.
1) почему именно "Думская", а не любой другой сайт? У вас с ними договор на их продвижение? Разве этот простой одесский сайт такой богатый, чтобы оплачивать такой вид рекламы, причем размещенный в ФБ у человека не имеющего десятки тысяч подписчиков?
2) За просто вставить в мой ФБ ссылку на любую статью с Думской и там же написать даже левой рукой 1000 знаков без пробелов своих соображений по этому поводу, или свой отзыв о этой статье, и за эту мелочь 100 долларов? ........ Есть у меня сомнения в некоторой неадекватности минимальных затраченных усилий и оплаты за них
Или "Думская" не знает ничего о вашем предложении мне ? Тогда все для меня еще непонятнее...


Роман Куликов
У нас есть свои интересы продвигать те или иные сайты в рамках контрактов с клиентами. К сожалению, мы ограничены контрактами о неразглашении, поэтому деталей рассказывать не могу. В любом случае, все максимально прозрачно, не просим писать никакой заказухи, надо просто упоминание сайта Думская. Если сработаемся, то сможем Вам предоставить такую работу на постоянной основе с различными украинскими новостными сайтами.
Касаемо ЖЖ - отлично. Есть предложение увеличить Вам оплату до 300 долларов за публикацию ссылки Думской на Вашем фейсбуке, если согласитесь удалить из своего ЖЖ вот эти 4 публикации:
https://mysliwiec.livejournal.com/544602.html

https://mysliwiec.livejournal.com/793843.html

https://mysliwiec.livejournal.com/2679625.html

https://mysliwiec.livejournal.com/2317219.html


Я
О! уже хоть какая-то конкретика. Начальное обещание не ставить мне никаких условий выраженное вашими словами - "пишите, что угодно и на любую тему, согласовывать не надо", плавно превращается в требование- условие удалить пост о идарасе редкой красы Черняке и еще три перепоста "о всем и ниачем"..... Я правильно понял, что вас Черняк нанял? (а Черняк подозревает, что посты-то из ЖЖ я могу удалить сохранив их на всякий случай совсем в другом месте, а потом, если у меня с вами что-то пойдет не так, вставить удаленное в ЖЖ обратно? И что есть еще такая штука как  "dreamwidth" где продублирован весь мой ЖЖ )
 Скажите мне, что я совсем-совсем ошибаюсь и я пойду спать спокойно, у нас уже вечер.


Роман Куликов
Виктор, Вы неправильно интерпретировали мое предложение. Я не ставлю никаких условий, это предложение. Мы готовы с Вами работать на долгосрочной основе, и заказывать у Вас различного рода публикации с упоминаниями украинских СМИ. И отлично понимаю, что если у нас с Вами пойдет что-то не так, то Вы сможете все восстановить. И тем не менее предложение остается прежним, если удалите эти 4 поста, то оплатим Вам 300 долларов за пост с Думской, и потом будем еще подкидывать такого рода публикации. Что скажете? Поработаем?

Я
Согласитесь, что ваше предложение не из стандартных. Давайте продолжим позже. Мне завтра рано вставать, дела. Пока для начала, если не Черняк (от которого адвокаты пару лет назад уже подъезжали ко мне в личке в ЖЖ с требованиями в угрожающем тоне и без предложения денежного вознаграждения удалить все о Черняке ), вы можете объяснить мне логику почему именно эти 4 мои поста вас так беспокоят, а не тысячи других?


Роман Куликов
Ну, неадекватные люди с угрозами это точно не про нас) У нас совсем другие задачи и методы.
Согласен, что предложение может казаться не очень стандартным. Раскрыть информацию, к сожалению, не могу. Как писал ранее, мы ограничены контрактом о неразглашении. Чтобы снять любые сомнения, предлагаю работать с Вами по предоплате. Жду Вашего решения. Диктовать, что именно публиковать и с каким контекстом мы 100% не будем.
Оплату можно на карту, а можно любым другим удобным для Вас способом.

30.06.2020
12:13
Роман Куликов
Виктор, здравствуйте! Ну как, поработаем? Для Вас очень легкие деньги, для нас решаются задачи, и все довольны.

Я
Нет не поработаем. Эти копейки не стоят того, чтобы мне ввязываться в ваши мутные и непонятные мне схемы и начать играть по вашим правилам. После нашей переписки я обсудил ваше предложение с главным редактором сайта "Думская" Олегом Константиновым (да, мы давно знакомы, да, еще до переписки с вами, он предложил мне иметь свой блог на "Думской"), он тоже подтвердил мои подозрения, что дело тут не чисто. Вы преследуете скрытые цели требуя от меня удаления постов из моего ЖЖ. И это напрягает.


Роман Куликов
Давайте тогда совсем без скрытых целей, никаких задач по публикациям ставить не будем, можете ничего у себя не публиковать, тогда просто предлагаю удалить те 4 поста в ЖЖ и на этом все. За те же деньги. Что скажете?

Я
Вот, наконец вы и пришли к тому, с чего и надо было начинать. Потому что все ваши "предложения поработать" изначально были маскировкой для выполнения этой одной задачи поставленной вам нанявшими вас работодателями (скорее всего Черняком).


Кінець розмови в чаті
You've blocked Роман Куликов

Tags: вести с полей, отож, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments